День 167. Мечты предпасахальные или Секрет изучения языков.

Тут такое дело… праздники на носу… Пасха, майские… А я мечтаю лишь об одной вещи- выспаться))) Мысли про шашлык как то не помещаются еще в голову. Но день прошел, да и пол ночи повтыкал как обычно, так что… погнали…

Конечно наибольшее просветление сегодня пришло после очередного перечитывания своего же вчерашнего поста. А то на утро я вообще не могу вспомнить, чего я там писал… Так вот, про озарение.. или просветление…

Вчера я выплескнул такое, наболевшую терзалку… про киллам и жизнь… Так вот, сегодня сложился четкий план. Ехать в Биллу на работу. Ехать вместе. Чтоб начать жизнь в Канаде. Именно начать. Чтоб вдоем поработать. Срубить немного капусты и искать серьезно и основательно местяк для оседания.

Вот и все… Но это при хорошем раскладе. Если все дальше пойдет как по маслу. А то как то Билл вообще подозрительно молчит. Даж боюсь, не частю ли я, раз в неделю писать)


На меня сегодня нашла вдохновлялка и я замутил из полуобрезков нашего производства дворовой такой пуфик что ли)) хрен его знает, как его обозвать… Вот он…

WP_20160428_18_14_11_Pro

Это такое, черновое не крашеное из обрезков. Но я реально торчу от вещей, которые мне удается сделать, и которые очень очень удобные. Это короче такая табуретка, которая чуть ниже обычной табуретки. И расчитано на полторы попы. Одного взрослого и одного ребенка – тобишь нашу дочурку)))  Любит она рядышком сидеть)) А сидеть на этом пуфе реально удобно. Вот…
Будем завтра красить наверное.. Как муза попрет…


А все остальное, как обычно. Работа, язык, блог и желание выспаться. Накатывающееся желание тупо задрыхнуть до вечера. Еще гулял по просторам сети, смотрел разные видосики, гугл карты опять, набрел на пару каналов ютубских. Везде люди наши рассасываются и видео блоги мутят. Вот сегодня попал на блогера из Японии))) Эта страна явно не для меня…

Тут ведь каждому свое нужно найти. Свою страну, свой город, свою работу… Это вообще наверное самое сложное… найти свое… Не то что модно, в тренде или доступно… а именно свое… Пишу про это, потому что заметил, что весь движняк к Канаде очень сильно меня меняет, и я очень сильно начал искать именно свое… свое во всем… Стиль в одежде, в предметах быта, в формате работы, стилистике наших изделий, продажах, общении с клиентами и ведении бизнеса.. Да во всем… Даже в ведении блога.. Ведь щас тренд это видеоблоги и ютуб рулит… но это ваще не мое… Вот… мое – это текст и фотки…Так что найти свое не такое уж и простое занятие.

Вот… На этой веселой нотке я порулю горизонталиться. И да, кстати, я нашел реальный секрет изучения языка, если кто не в курсе)))

13118838_1062901773748814_6685455305039078281_nДо завтра, друзья)))

Leave a Reply

Войти с помощью: