День 713. Долгие ожидания рекомендательных писем…

Справку заказал. В Jurklee.  Быстро, просто и без лишних проволочек. Должна прийти на почту через пару дней. По рекомендательным письмам жестко буксуем. Один дядя из списка пропал с концами и вообще не отвечает, хотя сказал, что без вопросов и с большим удовольствием подпишет нужную мне бумажку… Письма читает, а ответов не отсылает… Другой клиент тоже заверил, что поставит автограф, но как только узнал, что нужно указать свои контакты, не сильно был рад… Короче, пришлось объяснять, зачем это нужно))) Такие дела…

Вообще, вроде бы очевидная вещь — без контактных данных рекомендательное письмо не имеет никакой силы… Его же никак нельзя будет проверить… Кому звонить, кого спрашивать? А может это вы сами своей большой семьей написали? Вроде как достучался… вроде бы убедил оставить контакты… В итоге из пяти самых важных реферов на руках у меня есть уже два… Еще один дядя пока молчит… Опять ждемс…

Хотя уже так хочется все заслать Татьяне и ждать волшебного решения… Но все нереально долго тянется… И теперь уже с моей стороны… Это немного давит… Общий план сейчас такой — собрать все документы одной стопкой, отдать на перевод и… в общем-то все… Можно засылать… То есть, осталось совсем ничего))) Совсем скоро я буду готов к подаче)

 

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.