День 720. Справка, третий отзыв и общий трудовой стаж.

Пришла моя справка о несудимости, которую заказывал на днях. В общем, ничего необычного. Обычный документ. Просто плюс еще одна бумажка в общую копилку моего комплекта…Также получил третье из пяти рекомендательных писем. Отлично.  Осталось дождаться четвертого и выяснить, будет ли пятый. А то этот «пятый» первым обещал подписать, а сейчас на полном игноре…

Чтобы сложить картину трудовой истории пришлось снова поправить резюме и изменить пару дат во всех профилях. Оказывается я впервые деревом занялся еще в 2010 году, построив летнюю площадку для сети кафешек. А я себе дату начала моего карпентерства всегда обозначал с 2013 … Выходит что я уже 7 лет в теме)))

Для рекомендательных писем я взял ключевые проекты, которые разбросаны на таймлайне с 2010 года по сей день… И выбрал, чтоб суммарно по длительности набегало подтвержденных проектов на 2 года… Ну приблизительно… Очень надеюсь, что этой информации будет достаточно, чтоб убедить офицера, что я не рукожоп с другой планеты… Очень надеюсь…

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.