День 722. Четвертый отзыв из пяти или «спасибки» за апдейты…

Получил четвертый из пяти рекомендательных и судя по всему, пятый я так и не дождусь… Несмотря на то, что дядька первым сказал, что все сделает, сейчас тупо не выходит на связь и думаю дальше ждать особого смысла нет… Попробовал у другого клиента попросит такой притянутый за уши отзыв… Вроде бы он не против, но тоже засада… Как я понял, будет это дело не быстро… Короче, будет 4 отзыва))) Они разбросаны по ключевым датам на больших проектах конкретно по стройке и карпентерству… Думаю хватит))) Надеюсь, что хватит)))

Дальше план такой. В понедельник засылаю все собранные бумажки (4 отзыва и справку) на переводы. Пока их там будут клепать, займусь сканированием в хорошем разрешении. Чего им не подошли прошлые копии, я не понял, решил все пересканировать… Как бы дело не два пальца… Времени прилично занимает))) Причем не слабо так.. Хорошо, что дружище принтер умеет по умному сканировать сразу в пдф и сразу многостраничными документами)))

Ко всему прочему, мне осталось дозаполнить пару форм, в которых не хватало данных по самому ЛМИА и еще пару пунктов, где нужно было все состыковать со своей трудовой историей… Кстати, копию ЛМИА мне не так и не присылали, так что у меня данных нет для заполнения нет… Адвокат сказала, чтоб присылал все как есть, недостающее она сама заполнит. Вот так…

Ну а еще постоянно забываю, что помимо всей возни с бумажками, регулярно строчу письма работодателям с обновлением по делу… Дескать, вот, эту фигнюшку сделал, медосмотр прошел, отзыв жду и тд… типа, осталось вот это и как только будет готово, сразу дам знать и т.д. Ну и они всегда отвечают «спасибками об апдейтах»… Короче как то так дела идут))) А в остальном? Там все хорошо (полный трындец)… Но об этом в другой раз))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.