День 723. Когда-нибудь настанет время, когда по воскресеньям я буду отдыхать…

Когда-нибудь настанет время, когда по воскресеньям я буду отдыхать… Тихо, мирно, спокойно… Оставив все среди будней… Может быть я даже смогу выходить погулять))) С камерой и свежей головой, наблюдая за окружающим миром… Может быть смогу снова добраться до видео… Может будет время на что-то свое))) Например, на сериальчик вечерком… На тупо-ничего-не-делание… Может быть я смогу жить нормально))) Когда-то это точно будет)))

Сколько уже месяцев прошло без выходных? Два? Три? Где-то так… Не помню…  Конца этому беспределу даже не видно… А надо бы прекращать… 12 часов работы каждый день на постоянке и без отдыха выжигают внутри все подчистую… Мотивацию, силы, элементарное понимание смысла того, что ты делаешь и зачем… Зачем? Для чего? Для кого? Да пофиг… Обиднее всего то, что толку от таких вкалываний никакого… На выхлопе не успеваешь даже понюхать те копейки, что так дешево звенят в кармане… Хотел бы найти другое, более эффективное решение, но других вариантов пока не нашел… Ищу… постоянно.. Но пока только так…

Спасаюсь аудиокнигами и периодическими подкастами… С последними не так много и часто… По большей части, конечно,  выручают книги… Купил несколько больших и долгих книженций, по 8-9 часов начитки и втыкаю в мастерской за монотонными действиями… Реально отлично впитывается))) Хорошие дикторы с Литреса заходят почти с любым содержанием… Пока интересна любая тема,  максимально полезная в реальной жизни… Ну еще интересные биографии… Остальное пока мимо…

Короче говоря, период сейчас вот такой…. как бы так сказать помягче… колбасненький… Если бы я не делал каждый день себе небольшие пометки, чем мне запомнился день, то мой мозг напрочь бы стирал все события уже на следующее утро…  Настолько все запущено… Ну мне так кажется, что запущено… Возможно, я с этим разберусь… Точнее сказать, стопудово разберусь…. А пока что вот так…

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.