День 726. Просьбы, вопросы и намеки или мысли нытика)))

Все чаще спрашивают, на какое число у меня билеты. И когда я говорю, что билетов еще нет, не верят… Странно))) Как так? Не может быть))) Еще заметил, что острее воспринимаются просьбы, намеки или требования со стороны, чего-то для кого-то сделать обязятаельно до моего отъезда… Может быть я сильно сгущаю краски, но в общем плане картинка чуток цепляет… Во всяком случае, на это обращаю особое внимание…

Все эти просьбы в основном почти логичны и весьма обоснованы… Но… Но звучат они так, как будто я уже свалил и очень далеко… Как будто меня уже нет здесь… Вот, например, родители попросили выписаться из дома, чтоб их не тревожили по всем моим вопросам… И желательно чтоб еще доверенность не забыл оставить… Другой родственной стороне нужно перед отъездом непременно наладить кучу техно вопросов, типа онлайн покупок на али, оплаты интернета и прочей дребени…

Один друг сильно намекает на мои крутые спальные мешки, другой на остатки рыбацких снастей… Дескать, ну вот нафиг они тебе нужны?… Продай мне! (в смысле отдай за очень символическую плату, потому что тебе ж оно совсем не надо, а мы как бы друзья)… В отдельном списке на «наследство» стоит очередь на весь мой накопленный электроинструмент… Искрящиеся глаза и глубокая надежда на мою щедрость… «Ну это ж ты точно с собой не повезешь»… «Все равно сваливаешь»… «А там купишь себе новое»… «А нам тут все пригодиться»… Нам то тут все надо»…

И так выходит, что из всех живых людей моего окружения, с кем я контактирую, почти каждому чего-то хочется получить перед тем, как я отчалю… Много, мало, чуть-чуть или все и сразу… С озвученной просьбой или тонкими намеками… Всем что-то надо… Надо так, как будто я уже уехал или точнее сказать, как будто меня уже здесь нет… И не то, чтоб меня это ну очень сильно парило… Да и не сильно хотелось бы превращаться в нытика, но хоть бы один из них спросил — «Бро, тебе нужна помощь?»

Как по мне, отличный жизненный урок. Правда, я до конца еще но догнал, в чем же его сокровенный смысл))) Но зато теперь мне намного проще фокусироваться на действительно важных вещах, игнорируя весь посторонний шум… И такие просьбы, вопросы и намеки в том числе)))

 

MedvedNeo

6 комментариев к “День 726. Просьбы, вопросы и намеки или мысли нытика)))”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Аноним - Ноябрь 18, 2017 Ответить

    Давай я тебя спрошу. Мне от тебя ничего не нужно.
    Алекс, а тебе нужна помощь? Я серьёзно, если что пиши.

    • MedvedNeo - Ноябрь 19, 2017 Ответить

      Максим, лучшая помощь — это твоя поддержка с первого дня))) О чем ты)))

  2. Maksim Daibov - Ноябрь 18, 2017 Ответить

    Это я написал предыдущий коммент. Извини. Случайно анонимно получилось.

  3. Аноним - Ноябрь 19, 2017 Ответить

    ))))))))))))) Стефания Крафт.(если вдруг анонимно получится)

    • MedvedNeo - Ноябрь 19, 2017 Ответить

      Что за прикол с этой Стефанией?

  4. Николай Лелюх - Ноябрь 20, 2017 Ответить

    Берете канализационную трубу нужного диаметра и длины, глушите ее с одной стороны, запихиваете туда все ваши рыбные причандалы, топаете на ЕМС или, в крайнем случае, на Укрпочту, они там смотрят/не смотрят, глушите с другой стороны и отправляете в Канаду на адрес, например, работодателей. А все «друзья» идут лесом.

    И я бы советовал всё, что не привязано к розетке, отправить тоже. А заработаете тут денег- тогда и решите, покупать новое, или старое — намного лучше всего того, что тут можно купить

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.