День 727. Годовщина с первого письма или просто интересно вспомнить…

Совсем упустил из виду тот факт, что позавчера уже поздно ночью я все таки отослал пакет документов Татьяне… Все что нужно было одним письмом… Было это как раз в ночь с 7-го на 8-е ноября… Весь прикол в том, что в этот же день, ровно год назад я получили от работодателей первое письмо))) Уже год прошел… И почти два с момента нашего решения…

Вот, что я тогда получил…))) Просто интересно вспомнить….

«Hello Alex,

Thank you for your interest in our company, and your application to the position.

We have reviewed your resume, and the experience you posses coupled with your knowledge are a great fit to our company. On many occasions we work directly with engineers and architects who create custom homes, and with your skill set we believe this position could also be of interest to you.

To add, Stan our business owner who is also a carpenter have been following your channel, so we are really familiar with the work you do. As well as he is from Ukranian, too. Thus hopefully we could help you feel more like at home once you get your work permit.»


Как же долго тянулся этот год… сейчас вроде бы и осталась фигня делов, а кажется, что конца пути вообще не видно… «Ничё, прорвемся» — так я себя уговариваю, зависая бесконечно в мастерской и запоем слушая книги и подкасты…. Так и будет)))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.