День 728. Технические догонялки ч.1-я или счет на оплату госпошлины..

Долго я оттягивал это решение… думал, что ну догоню, успею, наверстаю… Но ни фига… Не получается… Со всем своим рабочим круговоротом, выпотрошенной начисто головой и моральным истощением меня совсем не хватает на записи…. Меня вообще ни на что не хватает… Даже особо ничего не хочется… В принципе ничего… Хотелка сдохла…  Такой движ мне не сильно нравится… Так что нужно чего-то с этим делать… Событий уже накопилась горка и нужно все зафиксировать а не воспоминания по ночам строчить за прошедшие дни… Так что следующие деньки скорей всего будут чисто техотчетными или близкими к этому по содержанию… Ну чтоб догнать сегодняшнюю действительность… А сегодня — это плюс 10 дней к дате этой записи))) Поехали…

Важное событие за день — я получил от Татьяны счет на оплату госпошлины за ворк пермит… Вообще официальная цена 150 канадских. У нее в счете выставлена цифра в 175 с пояснением, что карта снимает больше, проценты там и  все такое… Вопросов нет… Надо оплатить… И вот тут хотелось бы быть честным и уточнить, что по ряду событий мне буквально на днях пришлось распотрошить свою копилку и прямо сейчас эта вроде не очень большая сумма встала небольшой проблемкой… Следующий транш бабла ожидается только через неделю… Короче, есть над чем поразмыслить…

Больше всего пока думается о том, насколько сильно я парился и заморачивался о своем пакете документов… За все эти отзывы, трудовые истории, соответствие дат, налоговые и т.п…. Прошло уже пару дней и ни одного вопроса от Татьяны на счет бумажек я не получил… Типа все хорошо, правильно и все пучком?.. Наверное так и есть… Мне не очень хотелось бы думать, что такая тишина с её стороны просто показатель пофигизма и посредственного отношения к делу… Даже не знаю, чего вдруг такие мысли закрались)))

Дело двигается и это главное… Шаг за шагом мы приближаемся… Мне пока очень трудно представить, что все может совсем скоро решится))) Раньше я много рисовал себе картин про старт своей канадской жизни. Очень живо и вдохновляюще рисовал.. Сейчас даже перелет трудно воображается… Как будто сломался этот аппарат))) Кажется, что все это очень и очень далеко… Хотя… )))

MedvedNeo

2 комментария к “День 728. Технические догонялки ч.1-я или счет на оплату госпошлины..”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Николай Лелюх - Ноябрь 20, 2017 Ответить

    Есть такая мулька, вроде бы, трудоустраивая вас, работодатель должен оплатить перелет (в обе стороны, между прочим). Так что, если в момент Ч копилка будет пустой, то можно попросить купить билет работодателя. И есть шанс, что вы полетите не каким-нибудь МАУ+Вест Джет за 500 долл, а Люфтганзой за 800 с минимальными стыковками и максимальным комфортом.

    А о бумагах- увы, ей всё равно. В лучшем случае проверит, чтобы подписи были на местах

  2. Николай Лелюх - Ноябрь 20, 2017 Ответить

    Да, если вы билет купите за свои, то деньги вам должны вернуть..

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.