День 753. Свершилось! Паспорт, Рабочая Виза и Конец Длиннющей Главы )))

Это свершилось! Пришел мой паспорт! И хоть последних несколько дней я наверняка знал, что с моим делом все Ок, все же мне хотелось своими собственными, неверующими глазами увидеть, что все это по правде… Дескать, всё… Я сделал это!!!… Выполнил свою большую и не совсем простую задачу… Прошел этот путь… достаточно длинный путь… путь в 753 дня… путь от твердого решения до печати в паспорте… Путь к цели…  Да… сегодня я получил паспорт, в котором вклеена рабочая виза!!! Это свершилось!!!

Как бы странно это не звучало, но мне сейчас сложно дается осознание, что вся эта история вообще про меня… Как-будто это кто-то другой месяцами не спал по ночам и разбирался во всех иммиграционных программах… Штудировал все провинциалки с гугл переводчиком на сдыхающем нотике… Как-будто это кто-то другой долбил во все двери, заколоченные наглухо, порой бездумно, порой с розовой надеждой на светлое будущее… А порой просто глупо…

Как-будто это кто-то другой вагонами отгружал свои корявые, косые и хромые резюме по всем возможным направлениям, чтоб только найти ту самую дверцу… А потом получал тонны отказов… С улыбкой вспоминается первое скайп-интервью с Райли… с моим уровнем языка бездомной собаки и огромной надеждой на «хоть бы получилось»…

Все что происходило со мной за время пути, сейчас мне кажется в конец нереально сложным, космически неподъемным и практически неосуществимым… Да и вообще, с трудом верится, что мне пришлось столько всего перелопатить и сделать…. С трудом верится, что через все эти терния прошел именно я, а не «кто-то»… Второй раз пройти через все это безумие сильно не хотелось бы… Да и мало кому посоветовал бы… Также иногда бывает в некоторых проектах… Занырнешь в него с головой… Сделаешь… сдашь… а через время увидишь и диву даешься, неужели эта цаца твоих рук дело?….

Думаю, что самая большая сложность была не в том, чтоб разобраться во всем, или найти работу, или получить ЛМИА, или получить визу… Самое сложное было не сдаться… Не передумать… Не опустить руки… Шаг за шагом планомерно продвигаться к своей цели каждый день… Сомневался ли я в необходимости затеи? Нет… Честно, ни разу!… Но вот сколько раз я думал, что дальше дороги нет, сосчитать сложно… Особенно тяжкими были последние три месяца…  Казалось, что просвета вообще не видно…

Я ждал этого дня… Терпеливо ждал этого момента))) Паспорт получил, визу увидел и длиннющая глава «От Решения до Самолета» подошла ко концу…. Все задачи из этого раздела выполнены… Пришло время начинать новый))) Изначально задумывалось, что будет нечто, вроде хроники перелета (думал, что это будет быстро)… Но сейчас образовались плюс минус 5-6 недель для закрытия всех моих вопросов, подготовки, сборов и пакования чемоданов… Ну и  непосредственно самого перелета))))

И еще пару слов… На счет ежедневности… Основной смысл её был в том, чтоб со всеми моими раздолбайскими наклонностями довести начатое до конца… Ибо это было крайне важно… Я понимал, что это единственный способ для меня не забыть, для чего мне это все нужно… Следовательно, единственный способ держать уровень мотивации в норме… На сегодня многие задачи стали другими в своем содержании… Уже без таких требований… Да и сам блог стал для меня не просто журналом действий… Хочется красивее писать, интереснее и качественнее… Это мне нравится… Не вижу смысла вести счет дням дальше… В этом нет необходимости… Так что обязательство ежедневности я тоже с себя снимаю)))

С завтрашнего дня начинается глава «Подготовки и Перелета», которая закончится в день прилета в Торонто и оседания в своей первой канадской берлоге)))… Впереди до хрена задач, которые кажутся чудовищно большими… (или не кажутся) Больше всего сложностей с проектами, которые нужно максимально быстро закончить… Прекрасно понимаю, что преувеличиваю уровень проблемности, но по-другому пока не получается)))

Вот такие вот дела)))  А пока можно просто помедитировать)))

 

 

Comments

  1. Влад says:

    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

    1. MedvedNeo says:

      Спасибо))

  2. Максим says:

    Фух. Можно выдохнуть. ПОЗДРАВЛЯЮ. Ура. Ура. Ура.

    1. MedvedNeo says:

      Пасибки)))

  3. Поздравляю,очень за Вас рада! Столько интересного впереди!)Удачи на новом месте!!

    1. MedvedNeo says:

      Спасибо Оксана)))

  4. Мои поздравления! Желаю, чтобы Ваша железная выдержка не покидала Вас никогда!Успехов в дальнейшем пути, очень интересно продолжение)

    1. MedvedNeo says:

      Спасибо))) продолжение будет обязательно)

  5. Александр, искренне поздравляю!!!! У Вас все и дальше получится)

    1. MedvedNeo says:

      Спасибо большое)))

  6. Вот это радость, новость, круть! Поздравляю-поздравляю! Теперь действительно новая глава! Александр, ты, молодец, два года такой выдержки, терпения, маленьких шажков! Восхищаюсь!

    1. MedvedNeo says:

      Спасибки))))

  7. Аноним says:

    Поздравляю! Наконец-то могу это написать))

    1. MedvedNeo says:

      Спасибо

  8. Аноним says:

    Супер. Молодец. Дальнейшего успеха, впереди все равно не лёгкий путь. Будем ждать новостей по прохождению процесса, чтоб перевести семью. Успехов! Все получится!

    1. MedvedNeo says:

      Спасибо

  9. Аноним says:

    УРА! Поздравляю! Наконец таки!

    1. MedvedNeo says:

      Спасибо)))

  10. Очень рада за вас! Надеюсь на продолжение истории)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.