3 дня до вылета. Пьяный от работы и трезвый в остальном…

План отдохнуть перед выездом накрылся медным тазом… Не то чтоб недельку, даже пары дней не удается на это выделить… Загрузка выкашивает на всех уровнях и периодами отключает некоторые системы… Вчера, например, уснул в зале ожидания у нотариуса… Сегодня не мог сообразить, где ступени резать и посчитать трех цифр… Как пьяный… Все это предсказуемо скоро закончится))) Впереди меня ждут мои первые настоящие выходные за хрен знает сколько месяцев непрерывной работы)))) Вот что действительно меня радует и вдохновляет))) Дожился, называется)))

Сегодня «как-то совсем неожиданно» насыпало немного снега и Одесса снова встала… Как бы мне в общем-то до лампочки, сколько снегоуборочной техники выехало на уборку и кто виноват в заторах… Но… У меня билет на автобус… Вокруг нагнетается обстановка климатического апокалипсиса и возможного закрытия всех важных трасс… И вот это мне не сильно нравится… Короче, держу руку на пульсе… Позвонил в автобусную компанию… Вроде все норм. Отменой рейса не пахнет пока… Если чего, поезд остается, как запасной вариант…

Чемоданы фаршируются… Лишнее выбрасывается… Нужное откладывается… Дела рабочие передаются… В общем — странное состояние… От суеты в мастерской как-будто пьяный в стельку, а все что связано с перелетом на пределе трезвости и концентрации… Часто спрашивают сейчас — не страшно ли мне?.. Не знаю… Все на автомате… Больше НЕ страшно… Просто еще один этап, через который нужно пройти… В мыслях, я уже давно перелетел и решаю свои первые канадские задачи)))

Так как прилетаю я в пятницу вечером, то SIN я смогу получить только в понедельник. Откроют ли мне счет за выходные, не ясно… Да и с банком вылезла куча страшилок про заморозки счета на какое-то время для новичков, что меня совсем не устраивает с моим планом «дожить до зарплаты»… Плюс  вопрос с телефоном и связью… В общем, суббота-воскресенье буду отдыхать))) Осталось только разобраться транспортной сетью большого города))) Ну и когда первый рабочий день)))

 

Comments

  1. Не зна, как в Онтарио, но в МБ телефон с контрактом брался при наличии СИНа.

  2. А что за страшилки с банком? Счет они открывают норм, правда, а)кажись тоже СИН нужен
    б) карты долго делают, до пары недель.
    в) просто так прийти в банк и открыть счет, наверное, не получится. Придете, вам назначат время встречи со специалистом (а ближайшие дни все расписаны…). Как вариант-открыть счет в небольшом банке, там это может быть день в день.

    В ФБ есть группа «Совет другу в Канаде». Увы, там много флуда, но большинство участников проживают в ГТА, отвечают оперативно. Вы поспрашивайте, может вам оператора связи недорогого порекомендуют или банк какой…

  3. Аноним says:

    Алекс, счастливой дороги! Еще один улетел…

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.