День 63. Письма, статистика и ответы или мое первое Резюме.

Ну так как вчера был денек из разряда немного волнительных, то за эти 24 часа со вчерашнего поста пришлось сделать много всяких штук. И пока мое письмо с уже оформленным резюме летит в страну кленового листка, можно просто спокойно зафиксить все то, что сделано на сегодня. (письмо конечно же ушло по емейлу, но еще не прочитано)

Итак, первое — это теперь у меня есть РЕЗЮМЕ. Да, супер, я наконец-то это дело добил до какого-то логического конца. Не скажу, что оно идеально. Да и разве бывают идеальные Резюме)) Пффф…
Я даже сомневаюсь, что я бы его сделал так быстро, если бы не вчерашнее письмо.

Резюме готово, заняло одну страничку. Так и хотел. Чтоб было кратко и вкусно. Вчера я был доволен тем, как оно получилось. Сегодня не смотрел даже, чтобы не расстраиваться раньше времени. И я думаю, что пока оно таким и останется. Тем более, что его очень красиво теперь дополняет профиль в линкедине.

Сегодня ближе к вечеру до меня доперла мысля, что было бы крайне непростительно не поделиться тем, каким оно получилось))) Только я личную инфу убрал. Но структура — вуаля — пользувайтесь, если нада)) Кстати, будет интересно еще разок взглянуть на него чуть позже.


Кавер леттер я не писал. Итак, честно говоря с резюме провозились долго. О мой великий калгарийский друг — спасибо тебе))) Ты реально выручил в этих пока совершенно не понятных для меня тонах вежливости…

Короче, вчера мы составили кратенький ответ. Вложили файл в пдф резюмешный. И ссылочку на линкедин. С очень вежливым приглашением взглянуть на профиль, если нужно конечно.

Мое первое письмо было прочитано 6 раз вчера, уже после того, как мне ответили. Видимо ответа ждали что ли. Не знаю. С интервалом раз в час, приблизительно. А вот ответ еще не прочитан. О чем я мог сегодня целый день думать??? Да, о том, прочитали или нет. И вот спрашивается, нужен тот трекер, чтоб так переживать… )))

Кстати, еще подбил немного статистики по отсылаемым письмам. Те которые я слал по почте. Целенаправленно. Выбирал компанию, выбирал район. Искал. И слал письмо, где говорил… та я уже писал, что говорил.. работу не просил, про себя почти ничего особо не рассказывал. Просто говорил, что я мог бы быть полезным для них. И как… вкрацте. Замануха короче…

Так вот, я отослал всего 23 письма. Вот по ним статистика.
11 писем не были прочитаны вообще.
5 писем были прочитаны более одного раза
1 ответ получен.

Интересно, зачем указывать свой почтовый адрес, которые кстати почти все были взяты из источников, где тусуются потенциальные клиенты — желтые страницы, собственные сайты, джоббанк тот же… давать и указывать контактный адрес мыла, чтобы за целую неделю даже не открыть письмо….

Вот такие дела. Кстати перевалив за сотню, линкедин начал работать уже в обратном направлении. Он подкидывает мне на выбор контакты. Сегодня я уже выбирал. Сегодня почти 150 контактов.
Мой профиль за эту недельку просмотрели 127 раз, я лично проявлял разную активность — пишет общее количество 307 — это мои лайки, коннекты и прочее.

По работе в линкедине поставил фильтры для поиска и предложений — там можно их установить. По месту локации, по профилю, по уровню опыта и по области. Вроде так. Сознательно сильно сузил все эти зоны, дабы не читать кучу хлама который мне явно не будет нужен. Пока количество предложений колеблется до 5 штук.
Ничего интересного, если честно. Кстати, я засандалил картинки)))  в профиль…

Со всеми этими движухами что-то эти дни сильно просели мои занятия инглишом. Надо бы подтянуть это дело.

До завтра, друзья)))

MedvedNeo

Один комментарий к “День 63. Письма, статистика и ответы или мое первое Резюме.”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.

Нужно войти чтобы оставить комментарий.