День 66. Понедельник трудный день

Снег вроде прекратил сыпать с неба. Теперь он сыпет с крыш. На земле меньше его от этого не становится. И судя по прогнозам, это белое месиво даже не собирается таять. А насыпало его не слабо. Хотя по радио сказали, что всего то каких-то 30 см снега навалило. Действительно))

А я вчера со всем таким рвением энтузиаста-перфекциониста замутил в нашем дворе строго параллельно перпендикулярные дорожки шириной 75 см ко всем стратегически нужным подходам. Короче, все как в учебнике. По всем снипам и гостам. ))) И такой довольный пошел вчера домой. А утром просыпаюсь, а там засада. Нет моих дорожек, нет моих 75 отмерянных сантиметров. Нет этого снего-ландшафтного дизайна. Все чисто и девственно, как будто вчера никто лопатой не махал целый день.

Ну еще сегодня соседи оказались немного активнее, чем вчера и сделали вылазку на расчистку раньше нашего. И конечно же, они не были сильно озабочены “общим концептуально-художественным видом” новых дорожек. Это был второй для меня удар. Мои ровненькие вчерашние дорожки сегодня были похожи на шедевр того самого быка, который опорожнил свой мочевой. Да еще к тому же пунктиром… Такие дела….

Так, что сегодня мне пришлось из хаотично сложенных троп шириной в штык лопаты делать нечто похожее на дорожки. Уже конечно без ярого фанатизма.

Что интересного было? Полезного в смысле.
Ну на линкедине сетка перевалила за 200. Смотрят профиль. Смотрят мои посты. Не знаю правда, какое качество этих просмотров. Но есть движение какое-то. Плюс еще шлифую. Там есть такая штука – посты. Я решил из этих постов сделать галерею своих работ. По проектам. Неплохо получилось. Точнее, неплохо смотрится. В общей картине профиля.


Это мне такое пишет в статистике)))

В линкедине уже больше автоматом идет работа.  Отбираю более тщательно. Выбираю. По параметрам.
Параметр первый – это человек должен быть хотя бы в БК. Лучше на острове. И еще лучше в строительстве.
Не могу понять, почему мне все время предлагает одних риелторов или мортагеров. Я уже их отскипил со всех сторон. Все равно лезут.


Кто смотрит мой профиль…

Каждый день заглядываю на сайт CIC. Там пока особо новостей нет. Кроме рефуджисов, конечно. Разве что теперь добавилось к общему списку программ иммиграции еще две новых и одну вернули старую программу. Вот можно тут посмотреть кстати более детально обзор на то, какие вообще есть программы на сегодня.

http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/index.asp

По провинциалкам тоже пока тишина. На джоббанке тоже не сильный движ. Новых вакансий добавляется буквально дестяток другой за сутки. Да и письмо мое по работе тоже еще не читали. Так что ответ я еще не получил. Так вот и прошел день. Еще не совсем прошел, но что-то мне подсказывает, что я скоро усну.
А перед этим я еще хочу успеть инглиш помучать.

До завтра, друзья.

Leave a Reply

Войти с помощью: