День 69. Немного WESTерна или еще пара слов о TIMBER KINGS

День сегодня просто пролетел. Испарился. Это я еще не до конца осознал, что завтра уже пятница. Я опять почти не заметил как пролетела неделя.

А вообще день с самого утра начался вот с такого письма. Это было первое, что я увидел только открыв глаза.

Я вчера кидал на этот адрес свой боевой комплект со вкусными предложениями. Я даже чуть не обрадовался такому письмецу с самого утра. Точнее я обрадовался. Живой ответ. Ура… Но адрес… мать моя женщина.
Если вдруг что, то вот где это…

Ну я не сразу расстроился, конечно… Полез смотреть, что ж это за город такой. Думаю, ладно, что холодно. Переживем. Короче полез дальше… смотрю ближе…

Городок длиной 2.5 км и шириной 650 метров. Население 1300 человек. )))
Дайка думаю, гляну на улочки…

Вот еще улочка, это типа даунтаун….

Я думаю, что тут реально не хватает вот такой картинки в завершение.

Но на самом деле – в этом поселке много интересного. Например, там отмывают золото. Полным ходом. И можно самому тоже помыть если хочешь… Не легкое это дело…

Короче, так полдня я проходил с мыслью и представлением, что если вдруг позовут меня туда работать, чего мне это будет стоить… жесть… но ближе к обеду стало полегче…
Потому как если я на этот “город” внутренне готов для начала, то уж другими “харчами” уже перебирать не буду))) Вот.

А, кстати, прикол – Ура – мой Линк перевалил через 500+. Я теперь понял почему именно 500 контактов.
Потому, что все что выше 500 уже не показывает. А сколько там в реале, никто не знает. 500 или 10000…)))
Так что с этого момента сетка начинает расти сама. Так утверждают. И да, так оно и есть. Сегодня мне десяток уже сам прилип. И качество контактов не плохое. Бритиш Коламбия. И не риелторы. ))) уже хорошо…

Ну сегодня выстрелило еще 5 вакансий на джоббанке. Тоже, блин, две в глуши какой то… Но я честно отослал. На все пять вакансий. Пока даже не читали. Вот.

Интересный контактик выстрелил сегодня на Линкедине. Честно, не очень даже верится. ))) Щас расскажу…
В одном посте я как то писал про одну фирму – Timber Kings или Королевские бревна – это День 42
Вот ссылка….

Так вот, видите второго мужичка слева. В красной каске и с бензопилкой на плече… Знакомьтесь – его зовут…

Все-таки, какое сейчас прикольное время. Мы можем вот так спокойно найти человека, которого всего три недели назад видел по телику в передаче и вот так запросто написать ему письмо… я написал…
Поблагодарил его за его талант, сказал, что очень восхищаюсь их работой и для меня большая честь иметь возможность вот так взять и написать ему письмо… И он мне ответил… Ну разве не прикольно…

Ну, я конечно же и Джоди тоже написал. Там уже резюме прикрепил. Честно говоря, очень сомневаюсь, что я им подойду хоть двор подметать. Я читал на их сайте требования. Там все жестко и серьезно. Опыт работы, сертификаты, курсы, отзывы, референсы и т.д. и т.п. И люди там по 30 лет уже работают. Но мне было приятно… )))

Перечитал свой пост за день 42. Я оказывается смотрел тогда их вакансии. И там была за 20 в час. Я носом фыркал. Во дела)))) Аж самому смешно. Щас бы не фыркал)))

Что еще… Я тут решил заглянуть в нормальную такую статистику блога. Этого самого блога. Не ту, что сам ЖЖ дает. Она никакущая. А в ту, что счетчик поставил… Вот делюсь…

Всего 1500 посетителей
Просмотрено почти 10 000 страниц
А список стран еще на 5 страниц вниз уходит.
Я удивлен. Откуда??? Но мне приятно. Спасибо, надеюсь что блог оказался полезным еще кому-то.
Да я в общем то сам уже им пользуюсь. То про резюме гляну. То про какие то ссылки посмотрю.
Получилась интересная записная книжка.

До завтра, друзья.

Leave a Reply

Войти с помощью: