День 174. Бредовая идея или банки Канады

Пришла мне короче в голову одна бредовая идея. Второй день с ней брожу с этой мыслью. Можно ли из Украины открыть счет в Канаде, в канадском банке, привязать к нему Пэйпал, выставлять свои безделушки на Ебее и таким образом накапливать ресурсы сразу на канадском счету…

В общем, эта затея с Ебеем давно не дает мне покоя. Потому что там веселее, чем тут на наших локальных  аукциончиках. Да плюс еще для таких творюг как я есть отдельная площадка — Этси. И все супер. На ебее я уже прошел все мытарства, чтоб стать продавцом. На этси тоже целый магазин замутил. Но проблемка в пэйпале… Нет его в нашей стране…

Не, ну как, есть, можем покупать. А получать деньги не можем… То есть покупатель не имеет технической возможности перевести мне деньги на  мой счет пэйпал, если он привязан к нашенской карте…

Я пару заходов делал, как это прокрутить. Но все они были просто титанически сложными какими-то. Настолько, что я не вкурил так всей этой схемы… Но суть не в этом… Раз такая мысль зародилась, то было бы неплохо вообще понять, какие банки есть… В Канаде… А там уже думать….

Вот надыбал полный списко банков Канады

Список банков Канады

 

Надо будет пошерстить их на досуге… Из них выделяют самые самые…

Fullscreen capture 2016-05-06 43322 AM.bmp

Fullscreen capture 2016-05-06 44006 AM.bmp

Из всего этого многообразия в Килламе есть только АТВ.
Остальные все крупные ошиваются в Камрузе. Чаще всех остальных попадается Scotiabank. В общем, буду изучать. А вдруг….

Если не вдруг, то хоть знать буду, что да как…


В остальном день просто прошел. Пролетел. Эх, когда ж уже движняк начнется то… Лады, до завтра…

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.