День 179. Плечо дяди Билла или Скучный вторник

Вчерашний скетчик выудил дядю Билла из норки))) Сегодня нам удалось немного потрещать… В смысле попереписываться. Ясности это добавило не много, зато теперь нет особо повода переживать… Так что как то так…. Погнали….

Вчера после скетчика Билл вылез  из небытия и ответил – типа скетч супер, как сам? Ну тут меня чуток понесло и я вылупил, что все хорошо, работаем, трудимся, язык учим, к тесту готовимся, бумажки разные собираем, ну и очень очень терпеливо ждем новостей про то самое ЛМИА.

Ну мне еще было любопытно, че ж такого с его плечом, что он в ауте уже какую неделю… Все конечно корректно, десять сорри, двадцать спасибо. Вот… Ну и Билл нашкрябал ответик, где в общем то ответил на вопросы….

Короче, его там реально покрутило, не знаю правда как, но он повредил 4 мыщцы, две из них ваще оторвались на фиг, Вот ему делали операцию, чтоб это вернуть на место. Приклеить мыщцы к косточке. Жуть… Так это было пару недель назад. А видно операция не два пальца – и теперь оно там болит… Короче, все это время, дядя Билл был в отключке.

В очередной раз избавил меня от повода надумывать всякие гадости и сказал, чтоб мы тут не переживали, и что все идет по плану. Тобишь – ждем ЛМИА. И он намерен его сделать. И это все еще для меня и без изменений. Правда сейчас его судьба зависит от смотрящего хирурга, который скажет, когда можно вылазить на свет божий.

Так что в двух словах резюмируя что мы имеем.
13 марта я получил Джоб офер. За тем волокита всякая. Неделька другая. Пока там Билл разузнал все. В начале апреля он запустил свою рекламную компашку про отрытую вакансию.
2 мая эта история завершилась. То есть – время собирать бумажки и рулить подаваться. Чего очевидно он еще не сделал, так как плечо, мыщцы, хирург.

Другими словами 2 месяца у нас ушло пока что только на подготовку. Но мы прямо аж в немогу никуда не торопимся. Поэтому просто ждем.

Чисто навскидку, пока туда-сюда, Биллу еще недельки две, а то и месяц нужен будет чтоб все собрать и подать бумажки. Потому что там бумажек много ему нужно собрать. Хотя кто его знает… Может он шустрый дядя с перевязанным плечом.

А там еще месяца два минимум на рассмотрение…. Короче, как идет, пусть так и идет… Главное что все по плану, с Биллом мы на связи. Момент неопределенности убран. Так что все путем.


Из делов продвижения- все как обычно. Язык, подкасты, видео, слова, работа, опять работа, какие то идеи и т.д. Скукота короче. Хотя нет… Теперь пришла очередь делать паспорта жене и дочке. А то сразу не пошли чего то делать.
Вот … Ладно, надо заканчивать этот скучный вторник. ДО завтра.

 

Leave a Reply

Войти с помощью: