День 183. День сквозь пальцы, мысли и слово НЕТ.

Денек какой-то странный сегодня вышел. Ваще ни о чем… Все не с той ноги, не с той руки, не с той… короче непонятно… Проснулся я только в 15:30… Реально пытался всеми силами отодрать себя от кровати несколько раз.. Ну раньше в смысле… Не вышло… Все как в тумане… И день так и пролетел… Поехали…

Если кратко, то сразу же после подъема я потащил свое тело в мастерскую. Там мне было удобнее всего раздуплиться. Ближе к 7 вечера я успел перекрыть маслом 5 купюрниц в два слоя, подготовить еще пару шкатулок разных, порядок навести, дверь в мастерской докрасить, во дворе подмести, мусор повыносить, чистоту типа наводил.. Ну и как-то так я и проснулся…

И если механические действия мне дались ну более менее, то умственная деятельность сегодня в абсолютном пролете… Ничегошеньки ваще не лезло. Так что все что было потом можно назвать одним словом — страдал фигней. Правда и в этой фигне я чего то понаходил…


Ну например, меня с какой то радости зафигачили в 50 ку блогеров Одессы. Оно конечно приятно, но вот что реально это дает, не понимаю. Ну и ладно, думаю… Пускай. Еще статистику смотрел, посещений…. И этого блога, и вудворкерского блога… Интересно, что как только свой сайт по деревяхам переделал в блог, у него сразу посещаемость взлетела и отклики появляются. Раньше чисто так…. для галочки кто-то забредал туда… И все.. и тишина..

Ну еще, очень сильно удивляет список стран посетителей. Капец как удивляет… Например 64% посетителей моего вудворк сайта в штатах. Сайт же на русском, чего им там делать. Или с линка залетают, не знаю…

Вот по Медведу горизонт вообще широченный. Пятерка стран — Россия, Украина, Канада, США и Индонезия. ))) А дальше все интереснее — Япония, Швеция, Германия, Китай, Камбоджа…. Республика Маврикий??? я даж не знаю где это…

В общем, спасибо всем вам, кто читает этот блог. Я правда искренне надеюсь, что вы находите тут для себя чего-то полезное и интересное. Правда блог уже мало похож на иммиграционный. Особенно пока мы тут ждем дядю Билла.


Ни английский, ни подкасты, ни даже энгвид в меня сегодня просто не зашли. Так что я просто повтыкал кинчик за чашкой чая. Вообще, откровенно говоря, я думаю, что этот вакуумный денек лишь отражение того клубка мыслей, который собрался за неделю, месяц или просто последнее время.

Конечно же первая и главная мысль, которая штырит мне мозг — это то, что золотой нитью на пути иммиграции практически из любой отправной точки являются деньги. От их количества сильно зависит легкость прохождения имиграционного пути. И об этом я иногда забываю… Хрен знает чего… Увлекаюсь прогулками оналайнскими, ищу вдохновения… Просто туплю. Случаются перекосы… И вот сейчас как то особо это все встало… Об этом были все мои мысли сегодня….

Плюс вся собранная в одну кучу информация, которая уже начала диффузировать между собой. Про референсы, про опыт работы. про подтверждение, дипломы, WES и ЦыЦ, про оферы-шмоферы, ворк пермиты, опен пермиты, стади пермиты, еще какие то пермиты, про переводы, заверения, заявления и еще кучу всего…. По факту, то ничего во всем этом сложного нет… Взять и разложить по полкам. Фигня вопрос. А не выходит. Захламилось оно как-то. Тоже темка для грузилова.


Итого, резюмирую. День пустой. Ничего полезного.
Мысли — из всей суеты выделить фокус внимания на:
1. добыче бабла и его аккумуляции
2. разгрести всю бумажно-информационную кучу по полкам.


Вообще, одна интересная мысль все же сегодня была подцеплена из инета. Нет, она не новая, я ее часто слышал, об этом часто говорят. Даже тренинги есть. Но сегодня она как то по новому зашла. Это о том, что нужно уметь говорить НЕТ. Иначе можно легко потерять свой путь. Вот и мне после всего кажется, что где то по мелочам, то тут, то там, растерял я свой путь. Это сложно объяснить. Да и по внешнему это сложно оценить. Это на уровне ощущений. Типа… воу воу , чет мы не туда рулим…. Главное что все это вовремя можно оценить и быстро скорректироваться)))

На этом сегодня все. Буду я корректироваться. Думаю воскресенье все расставит на свои места. До завтра, народ))))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.