День 184. Воскресное втыкалово или мой первый канадский клиент.

Ну вот и пролетело это воскресенье. В общем и целом достаточно спокойно пролетело. Правда не совсем похоже на выходной. То там то сям чуток покопошился. Записываю..

Первое. Ну не знаю с какого перепуга, но ютуб меня завалил всякими предложениями просмотреть видосики на одну общую тему – “я уехал из Канады и теперь вот оно счастье”.  Та не только из Канады. Японии, США, Европы и т.д. Оказывается таких не мало личностей. И обычно, это такие чуток продвинутые блоггеры…

Я могу быть сильно не прав, но выглядит это все крайне странно для меня сейчас. Ну и оно понятно почему. Мы то там еще не были и жизни реальной не нюхали. Только наслышаны и навидены из прострово инета. Но если объективно – не понимаю. Ладно… Просто интересно было сегодня понаблюдать и послушать фоном, что про это рассказывают. Почему решились, как решались, сколько решались на это… И что теперь делать будут…

Так что это такой, информационно канадоподобный мусор, наверное…))) Может будет полезно в будущем. Не знаю..

Вторая темка – ура ура ура. Сегодня моя первая продажа на Ебей. И деньга зашла на счет. Правда снимать их можно только через 45 дней. И на самом Ебее аккаунт еще зелененький с кучей ограничений. Но все же… Это меня порадовало. Реально целый день ждал, когда закончатся торги…

Еще интереснее, что мой покупатель из Канады))) Лондон, Онтарио. Так что моя первая посылка урулит в Канаду. И вот пока писал, дошло, что мое изделие полетит раньше чем туда я полечу))) Тобишь, закидываю себя уже потихоньку))) Прикольно.

Кстати, тоже, интересное наблюдение. Насколько разница в интернет платформах. На Ебее нет такой штуки, чтоб заплатить за рекламу, чтоб твой товар был выше других. Просто как факт. Делай хорошо, фотки хорошие ставь, описание хорошо пиши, рейтинг зарабатывай и все… система честно будет тебя ранжировать во внутреннем поиске….

На большинстве наших локальных площадках для торговли есть один принцип: Не платишь – мало клиентов. Платишь – больше. И вот извращайся как можешь. Короче, буду я перебираться на Ебей по-немногу… А там посмотрим.


А по делу….
Заворачиваю все свои дизайнерские проекты. Они очень сильно отвлекают. От некоторых пришлось отказаться на этой неделе. Осталось пару крупных, которые нужно закончить до конца месяца и все… Я полностью буду погружен в свой вудворкерский мир. Наконец-то….

Мне не очень нравится тянучка с дядей Биллом. Потому что когда он доберется до того, чтобы подать бумажки, вообще не ясно. Да и есть у меня мысль, что он еще не сильно представляет количество геммороя, который его ждет…. Единственное, что я со своей стороны сделал, это дал понять, что я намерен серьезно, что готовлюсь и буду ждать сколько нужно.

Да плюс канадский темп жизни, рассмотрения бумажек и прочего… Думаю что до его подачи еще как минимум месяц-полтора. Все это сдвигается и сдвигается. Оно конечно не сильно мозг парит, но хотелось бы успеть до Нового года. ))) Хотя один умный человек сказал мне – что тяга к ровным числам и датам может сгубить человечество)))  Как будет, так будет))


Ну на этой ноте финишую. До завтра друзья)))

Leave a Reply

Войти с помощью: