День 187. Сроки, дедлайны, зомби и проекты, или вести от дяди Билла.

Реально, если так по честному, то задолбался я…. И причина этому один весьма тошнотворный проект, окончания которого я жду с большим нетерпением. Все силы, нервы и желание к жизни забирает… и как оно так вообще бывает, а?…

Проект сложный. Со сроками. С объемами. И блин, с мега жутким заказчиком. Благо, радует то, что осталось фигня чуток и все… Можно забыть про него раз и навсегда. А дратуе так сильно то, что нужно как студент, не спать ночами, чтоб сделать, чтоб все было как нужно, что успеть сделать… потому что днем то свои задачи, которые тоже никуда не деваются….

Да плюс еще манера общения заказчика… За шо я ваще бабки тебе плачу?… На 10 лет младше, за проект платит папа моряк и постоянное недовольство чисто так для профилактики. Потому что оснований для нервов нет никаких. Работа в графике. И вот это мне и надоело. Я уже десять раз пожалел, что взялся за него. Но если от других можно было на той или иной стадии выйти из проекта. Без обид конечно с клиентами. То это тот случай, где ваще никак. Нужно добить до конца…

И не знаю, чего конкретно так меня высасывает, то ли посиделки эти ночные, то ли поток информации, который нужно обработать. То ли пришибленный клиент. То ли все вместе… Короче говоря, я этих пару дней превратился в зомбика. Сплю, ем, работаю, опять сплю, по полчаса, потом опять работаю, потом ем. Ну и кофе. Или чай.

И вот ходил сегодня бродил днем, посылки отправлял. Много скопилось. И канадскую посылочку отправил. И кучу тут местячковых. И одна мысля просто назойливо делала мне дырку в голове. Я и вправду больше всего задолбался от постоянного парива – как прожить, где взять деньги, где еще заработать, чтоб не то что там машину новую купить. Нет. Чтоб просто решить минимальные жизненные требования.

И я же не один такой. У меня есть друзья. И знакомые. И много очень хороших и талантливых людей. С руками, головами. У которых раньше все более менее получалось. А сейчас еле еле концы с концами сводятся. У всех почти поголовно.

Задолбался очевидно не только я. Все задолбались. Просто выхода другого нет. А грустнее всего, что плюс ко всему отовсюду тебе говорят – что ты сам во всем этом виноват. Виноват, что денег не можешь заработать, достичь того что задумал, сделать чего-то.

Да может и так. Но теперь не сильно верю в это. Не виноват я в этом. И друзья мои не виноваты. И еще куча людей не виноваты. Мне все больше и больше кажется, что все вокруг сделано и делается только для того, чтоб мы все так жили… И при этом думали, что от нас еще что то зависит.

Не знаю, сегодня как то это сильно и ярко меня будоражило. Просто уже настолько это надоело за последних лет пять наверное, что терпелка поламалась. И уже подходя к дому я сам себе сказал – скорее бы… скорее бы уже свалить…

Пришел, поспал, попил чаю, залез передохнуть в фейсбук и там месседж от дяди Билла…

Fullscreen capture 2016-05-19 22012 AM.bmp

Билл пишет, что совсем скоро он должен получить ответ по ЛМИА. И он надеется на положительный ответ.

У меня слова на этот счет кончились. Мысли тоже. Очевидно он уже давно подал документы, раз ему уже должны ответ дать. А еще стало опять страшно. Капец как страшно. Потому что …. да много почему…

Страшно все ближе и ближе подбираться к дате отбытия. И хрен знает чего страшно. Вроде ж к этому и стремимся. Но так оно и есть…. Ссыкотно, короче.

Я ничего не расспрашивал у Билла. Просто сказал, что это отличные новости. Жду и спасибо. Как оно дальше будет складываться, так и будем действовать. Сейчас я отделаюсь от этого пиявочно-вампирского проекта и будем рулить по ходу дела.

Так что до завтра, друзья)))

2 Replies to “День 187. Сроки, дедлайны, зомби и проекты, или вести от дяди Билла.”

  1. Привет, Алекс )
    Почитываю твою историю, жду, когда уедешь, чтобы поздравить от души))
    Вот про “задолбало” хотела добавить, что в моем круге знакомых тоже это наблюдается. И у меня давненько такое. Я иногда говорю, если не помогают, пусть бы просто не мешали. Бьемся, как рыба об лед. “а тут бац, вторая смена”… Поэтому и не можем добиться ничего. Никакой стабильности, уверенности в завтрашнем дне. Только что-то запланировал – цены “БАБАХ”… Чуть привык, тарифы “БУБУХ” – и уже и руки опускаются… Надо пахать, чтоб просто прожить и понимаешь, что как бы не пахал, не добьешься и половины того, чего люди в другой стране за обычный рабочий день не напрягаясь особо… И понимаешь, что система не изменится в ближайшие …-цать лет… И безнадега еще больше накрывает.

    Твой страх перед неизвестностью понятен – но думай о том, что вернуться всегда сможешь… если не понравится, развернешься и поедешь назад.

    Удачки )

    1. Спасибо большое за поддержку)
      Страхи они ж всегда есть… Это нормально.. Но вот о вернуться назад ваще не думается. Это чего то еще больше в тоску вгоняет. Как говорится, идти нужно туда, откуда страшно))

Leave a Reply

Войти с помощью: