День 188. Жажда вудворкера или аналоговые проекты.

Сегодня мне удалось закрыть основной объем работы по тошнотворному проекту и теперь можно немного выдохнуть. На пару дней. А с недели уже добить и забыть как страшный сон. Блин, бывает же такое. Иногда идет как по маслу. А иногда ну как камень с почек… Короче… Поехали, отчитаемся, как день прошел…

Самому ж интересно. От Билла новостей нет. Его вооще в сети не было. Так что терпеливо ждем и надеемся. А пока конкретных новостей нет, то конкретно ничего лишнего себе и не надумываю. Да и шансов не было особо надумать… точнее времени не было…

Вот… Как только я седня собрал все в кучу, что нужно было… ( а это не на шутку, для понимания просто – 6.75 м.кв. только чертежей и всяких картинок, схем, планов и прочей фигни), так вот, как только собрал, то прямо как к воде после сушняка полез в дебри ютуберские, гугловские, форумские… чтоб как то заглушить свою вудворкерскую жажду.

Вообще признаюсь честно, все эти компьютерные проекты уже сидят в печенках. Другое дело от руки… Вот еще один свеженький проектик, никак не продвигался методом современных программ. А как только ручку взял, так дело пошло…

CCI20160517

Или как то так… тоже пошло…

CCI20160513

Еще все же выбирался я до мастерской своей. И в качестве релаксирующего перекура собрал одну купюрницу.

WP_20160519_12_20_58_Pro

Реально очень очень рад, что наконец завтра я смогу полностью погрузится в свой режим дня…


А последних три с половиной часа этого дня я просто завис на просмотре всяких видео про кабинетмейкеров, как ими стать, что нужно, интервью, обучения, мастерклассы и просто миллион всего…

Что еще скажу… аудио восприятие языка сегодня было на высоте. Не знаю с чем связано. Но все что я смотрел, очень редко было чего-то не ясно. Очень сильно большую часть всего что я слышал достаточно четко и конкретно понимал. Прямо со всеми терминами. И опять же… прямо из видео нахватываюсь новых слов, как термины разные обзываются….

Интересное выражение часто встречалось – I love to work in three dimensions – “я люблю работать в трех измерениях” – это про работу вроде мебель с резьбой иногда…Ну типа собрал с фанеры каркас, дверцы с дерева, а ручки решил резные сделать… Вот он в трех измерениях работает))) Прикольное просто выражение мысли…

Или тоже самое про бензопилу говорят.. когда чурку там вырезают… медведя какого то… или орла… Карверы у них более мелкая резьба.

Кстати оказывается, в штатах чаще используется термин FURNITURE MAKER. Кабинет мэйкер больше по корпусной.

Заметил, что не встречал нигде использования ДСП. Только фанера. Конечно кроме языковых терминов реально изучал то, чем мне нужно будет заниматься. Потому что отличий в работе очень много. Много соединений вообще кардинально по другому собираются.

Другими словами, подготавливаю себя к будущей работе))) Плюс еще пару проектов по дому надеюсь успеть замутить, для портфолио что ли)))

Осталось на сегодня дело за малым – выспаться)))) Этим я пожалуй и займусь))) До завтра, друзья.

Leave a Reply

Войти с помощью: