День 193. Подгляделки за вдохновением или материализация мыслей.

Эх, даж не знаю, чем сегодня хвастаться то… Каждый день такой похожий на предыдущий. И все же.. Чем то я все-таки страдал сегодня целый день. Так что погнали… Как обычно, короче..

Сегодня я вообще просто безвалазно медитировал в мастерской в тесном контакте с деревом. Зашел еще один хороший заказик. Нужно было подготовиться к нему. Порядок под это дело навести, полочки какие то замутить. Ну и за одной зафигачил целый здоровый комод под выдвижные ящики для инструмента. Чтоб уже все сложить. Не доделал конечно еще, но корпус сделал…

Супруге тоже сегодня перепало с барского деревянного столика. Попросила сделать коробочку под рассаду. Чик пик, жух фух, ших ших и вуаля. Короче, ну такая штучка вышла. Ничего военного, просто приятно такие вот спонтанные вещи делать….

WP_20160524_17_10_40_Pro

Ну темная сторона суток отведена под работу за столом. Тут порядок навел во всем что нужно.. Бумажки-шмумажки. Записки, задачки. Проект, тот что геморный, всплыли сегодня пару корректировок. Завтра это займет день и может даже ночь — и все))) Я его закончу))

Вот реально, что еще заметил, когда работаю с деревом, сам, один, в тесном контакте,  с музончиком в ушах, то вхожу в какой то прямо креативный канал новых идей… Как говорится по французски — ото прэ…

В общем, родилась одна очень очень на мой взгляд хорошая мысль, которая сразу за собой подтянула пару тройку стареньких мечтаний, идей, задумок и все это так бац и в один мысль общий сформировалось. Оч надеюсь, что все сложится.

Ладно, расскажу… Хочу про свой вудворк начать снимать видео, красиво, креативно, с подкожными процессами. А видео снимать я давно хотел. Но все мои потуги с этим занятием всегда кончались об техническую сторону вопроса. Конвертация, проги, видеокарты и прочая дрянь.. (и это говорит рахитектор, у которого в арсенале навыки работы почти со всеми КАД прогами)…

Да, так и есть… Красивые видео я очень люблю. И снимать всегда хотелось, чтоб смонтировать. Чтоб чего то интересного было. Полезного. Только раньше как бы незачем было это делать. А сейчас вот вроде есть… Захотелось..

Вообще конечно мозгами я рассчитываю на то, что даст мне возможность показать, на что я гожусь бОльшему количеству людей. Что это может даст мне новые возможности и все дела… Но если прислушаться к сердцу, то оно говорит, что ПРОСТО НАДА…

Тобишь, я эту картинку в голове пазлами сложил: видео, таймлапс, процессы, вудворк, работа, клиенты, опыт, и т.д. А потом вдруг представил, а ведь это ж можно будет и для медвежьего блога использовать потом. В смысле видео снимать. Нет, я конечно не буду ходить с сэлфи палкой. Я даже говорить врядли что буду))) Но видосики скорее всего буду пилить… Тем более, что я серьезно планирую блог разбить на основные блоки… Тот что сейчас — от решения до крыла самолета. А потом до ПР, про жизнь, путешествия и  еще куча задумок.

И как только эта мысль пришла, что можно разукрасить будет свои записи видео разными, то дальше сразу как фильм увидел, что и как нужно сделать.

Сделать типа такой себе полный таймлапс ролик пути из дома до Киллама. Прямо из дома, аэропорт, полет, приземление. Под музончик какой то в тему. Это интересно, но кроме этого, мне показалось, что это важно. Важно, как для меня, так и для тысяч читателей  сего блога (если верить статистике гугла))))

Короче, вот над этим я даже не думаю, а скорее просто наблюдаю за этими идеями как будто кино смотрю))) А чтоб идеи не остались лишь идеями, рядом лежит ручка и листик бумаги, на который я все сразу фиксирую тэгами и тезисами.

Практика показала за много лет, что мысль записанная всего одним словом на бумаге, рано или поздно реализуется. Как это работает, я даже вникать не хочу)))) Главное работает…


От д. Билла вообще новостей никаких. И честно признаться, я ждал от него пару хэппи бёздный слов, но этот момент видно как то прошел мимо него.. Почему я ждал, я сам понять не могу)) Мы ж не кореша с ним… Ну бывает, в общем… Клинит…

Зато тот единственный родственничек Билла, который добавил меня таки в друзья в фейсбуке, который тоже с фамилией Педерсен, меня немного пугает))) Пугает своими постами явно и откровенно пошлого характера. Ну то есть, его лента вся в таких записях, которые вроде бы безобидны, но с явным жестким пошлятским уклонищем… Ну это его дело))) просто такое… мысли всякие нехорошие…


Наблюдаю за Килламскими событиями. Ну то они землю делят)) Точнее перезонируют. Сегодня должны были. А вот в июне интересное вроде событие….

2016-05-25

Соревнования по пилотажу. Аэробатика))) Говорят со своим стулом приходить…  А стула у меня еще нет… Так что мы пока в пролете))

Лады, До завтра, друзья.
П.С. Фейсбучимся)))