День 195. Всенощное бдение, законченный проект или референсы с Аукро.

Реально завтыкал ваще не по детски… Пол седьмого утра уже))) Корочь, закончил я все большое и страшное по тошнотворному проекту. Та и не сильно он уже и грузил последние деньки. Вроде все получилось. Чуток сроки сдвинулись, сегодня будет контроль, может быть последние штрихи, и все…. Чики пики))) Ладно… Поехали…

А че поехали? Я ж сегодня только этим и страдал. Мозги высушены. Реально ни о чем мыслить и думать вообще не возможно.

Вообще проектирование такая штука, что если ты уже вошел в этот транс, то выдашь конечно реально крутую штуку, но сам будешь как земля после кукурузы. Никакая другая информация в голову вообще не залазит. Ну и не вылазит даже…

Трещали тут на днях с другом калгарийским. Ну он про море… Что скучает, не думал и все дела. А потом выяснилось. Оказывается он в парках не может отдохнуть. Просто расслабиться не может. Потому как сразу включается эта архитекторская болячка.. Тут скамейку втулить, тут вот малую форму замутить, тут правильно сюда завернуть… Короче, говорит, только море мозг выключает..

А я думал, это только я так страдаю))) Аннет… Но у меня релакс попроще… День в мастерской и я как огурчик.

Сегодня мне прислали ответ с Аукро. Откровенно говоря я думал что это самая моя гиблая идея из все что приходили в мою голову. Ну потому что это Аукро. И что там чет какие то качели сейчас. Оч похоже, что сворачивают они удочки… А тут пишут…

Ну я написал им, типа, хочу у вас бумажку взять, что я, это я… И что я продавал. И что отзывы мои не липовые, и что деньги получал. Бред, я думал.

Отвечают – можем выдать бумажку подверждение – ваще не вопрос, как два пальца. А выписку по продажам можем дать с момента регистрации!!! Это за 3 года архив целый. Круто короче.

Скинул им данные, должны бумажку на почту прислать.

Ну а раз тут уже за Аукро балакаю, то сегодня очень сильно повеселил один клиент отзывами )))

Fullscreen capture 2016-05-26 92733 PM.bmp

Не, ну мне пишут отзывы разные. Я пишу тоже всегда от души. Но это круто))) Оч. приятно. Спасибо, тебе добрый человек))

Жаль что такие отзывы врядли можно конвертировать в референсы))) Хотя кто его знает)) А вдруг тоже можно.

Ладно, уже утро, сегодня еще к зубному рулить. Та и деревяхи пилякать тоже нужно будет. И где то между одним и другим нужно успеть перекимарить. До сегодня, друзья.

 

Leave a Reply

Войти с помощью: