День 196. Субботний ритм, посылка или Одесский Ванкувер

Пишу пост утром следующего дня. Тупо проспал все на свете… Ну не все конечно, просто вчера тумблер выключился и все… Утром жена будит со словами, типа вставай, ты ж блог не написал, нельзя так… Как терь жить то? Как в старом бородатом анкдоте….

Анекдот: Субботнее раннее раннее утро французской столицы. Дворник подметает улицу. Чух.. чух-чух…. чух… фших вших…. чух.. вших …. чух-чух-чух-вших …. Ну тут из одного окна вылазит дяденька и возмущенно обращается к дворнику. “Уважаемый, держите такт! Вы сбиваете с ритма весь Париж)))”

Ладно, вчера по факту был денек слегка стрессовый. Ну первое лег я в 7 утра. Проснулся в 9. Потом возня болтовня. А потом стоматолог. И два с половиной часа колбасили мне два зуба. Просто процессов куча было. А вообще очень удивлен за этот заход. Лечить зубы сейчас вообще не больно и не страшно. А я по привычке до сих пор в кресло впечатываюсь)))

После зубного я успел еще залезть в мастерскую. Вдруг оказалось, что мне позарез сейчас понадобился еще один стеллаж стойка для распиловочных деталей. Собрал, покрасил, все разложил.

Все что было дальше помню очень плохо))) Ужин, начиркал пару слов дяде Биллу, посмотрел пару видосиков на ютубе и все… Следующее что я помню – это цифра на часах – 6:38


Дядя Билл письмо прочитал. Я там просто спросил – “Билл, ну чё? Как плечо?” Письмо пишет что прочитано, но ответа нет. Вообще держу позицию раз в 10 дней держать связь. Вроде не много, и не мало. По ощущениям.

А еще сегодня ждем посылочку))) Гоупрошечка к нам идет. Буду ролики из мастерской клепать))) А вообще, про видео монтаж, снятие роликов, по честноку так, я все время об этом мечтал. При чем, не стать видео оператором, а именно простыми доступными средствами, телефоном, фотиком, камерой – снять ролик, смонтировать, да плюс музыку подобрать, под настроение..

Лады, друзья. Побегу я в этот день, новый, яркий, веселый, добрый и позитивный…. ДО сегодня)) Опять))

П.С. Одесса вторую неделю подряд решила косить под Ванкувер. Типа солнышко часик другой, потом херак и дождяра фигачит, туман… серо, грязно… Вон сейчас тоже – ливень идет.

Leave a Reply

Войти с помощью: