День 197. Про спонсорство, монтаж видео и Этси.

Денек сегодня конечно веселый и насыщенный получился. Ну и продуктивный конечно. Спору нет. Ладно, поехали.. Че там за сегодня насыпало…

Попалась мне одна темка на Ванкуверке, про которую частенько задаюсь вопросами. Тема спонсорства родителей или родственников. Не совсем понятен был механизм. Та и прямо чтоб ваще нимагу — оно мне не нужно пока. И все же… Раз попалась статья. Прочитал, чет да отложилось.

В общем до этой статьи мое представление было таким — забрать могут только дети только своих родителей. И забрать на условиях полного обеспечения. А это очень дорого. И 10 лет нужно платить за родителей, и только потом, они могут получать льготы от государства. Как то так…

Это то представление, которое было..А вот что я прочитал сегодня.

Ну первое — спонсировать можно не только родителей. А родственников. Это супруг/супруга, дети, приемные дети, братья, сестры, племянники.

По механизму. Чтоб стать спонсором — нужно сначала получить разрешение на сонсорство, а потом на основании этого разрешения спонсируемые должны пройти процесс уже иммиграции. Что то типа ворк пермита с ЛМИА.

Процессы говорят длительные. Разрешение от 6 до 12 месяцев занимает. А иммиграционный пакет — до 3 лет.

Честно говоря, тут у меня глаза открылись. Я конечно могу ошибаться. Но выходит то, что те, кого везешь по спонсорству, проходят именно иммиграционный процесс, а следовательно с крыла самолета получают ПР, и значит, если они еще могут шевелить руками и ногами, то могут идти на работу. И в общем-то, на покушать и дом заработать себе самостоятельно могут.

Это чисто технически. Остается вопросом, что именно подразумевает спонсорство. Очевидно все страховки всякие соц обеспечения. Хотя, еще раз, вроде спонсируемые получают карточку ПР, но везде говорится, что и еду и жилье и все базовые нужды должен им покрывать тот, кто их спонсирует. Короче, надо порыться еще… Потому что на том же Ванкуверке еще подлили мутива в кашу, тип, что спонсируемые личности могут работать, но с выданной открытой рабочей или студенческой визами. А как же ПР? При чем тут опен ворк пермит? ПР что разные бывают?


Радости сегодня нашей не было предела, потому что пришла наша гоупрошечка, с которой я очень быстро разобрался и пустил в работу. С обеда до вечера я успел все настроить, отснять работу в мастерской, раздуплиться с программой монтажа, склеить видосик и запилить его на ютуб))) Ну есессно доволен как слоняра.

Если кто заинтересован — вот ссылка на это дело… Как оно получилось…


От Билла новостей нет. Письмо прочитал. Ответы не отвечает. Дня три, обычно нормально так. Английский тяну сейчас пока с роликов всяких вудворкеров. Абсолютно разношерстные личности, с акцентами, бубнежкой, разными терминами и со всего мира. На слух конечно сильно натаскивается оно… Ну пока оно заходит, то фарширую…

Серьезно тут сейчас задумался над интернационализацией своей торговли)) Ну до этого все продажи шли через Аукро. Последнее время чет там глохнет дело… По всем признакам (сугубо мое мнение) оч похоже на картинку с Молотком. Но даже без этого, Алекса говорит, что народ сваливает с этой площадки.

Вот и я в свете последних событий, решил плавно перебираться на чет покрупнее. Ну на Ебее все проканало. Посылка едет в Канаду))) Но Ебей жучара конечно. Во первых все сложно до безобразия. А во вторых он говорит, что я могу только 10 лотов в месяц продать и на сумму не более чем 500 баксов. Возможно, как обычно, я чет не дочитал. Но раз такое дело, решил я все же начать не с Ебея, а Этси.

Вот оставшееся сегодня время этой ерундой и страдал. Наводил там порядок. Линки все ставил, картинки, описание и прочее… Эх, как оно все же приятно, когда ты можешь два слова по английски связать без переводчика)))


Как то так день и прошел. 344765-1461600103-1600До завтра, друзья)))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.