День 198. Воскресная прогулка или мысли про сроки.

День сегодня воскресный был. Простой, домашний и семейный. Полдня заняла прогулка в ближайший парк, где дочурка оторвалась по полной программе. Ну а мы так просто, трещали рядом на скамейке. А за жизнь, за Канаду, за свалить, за когда, за просто идеи и мысли…

Конечно, очень много поменялось за это время, за полгода с хвостиком. Каждый день стал ощутимее в приближении к цели. В смысле, что мы четко понимаем, что рано или поздно мы переберемся. Это постепенно начинают понимать и наши родные. Отчего, откровенно говоря, сильно заметно как у них наростает нервозность.

Помню, когда то читал, что есть такой термин – отпустить ситуацию. Типа, когда сидишь такой на измене с мыслью – ну когда же, когда…. Ну сколько ж можно ждать то… НЕ важно чего ждать… Письма от Билла, ответа на резюме, документов из посольства или просто у моря погоды. То в такие моменты все идет не так как хочется… А как только ситуацию отпускаешь, внутренне, то все разруливается само собой.

Не скажу на 200 процентов, но внутренне я почти отпустил ситуацию. Не забил, а отпустил. То есть, ну пока жду Билла с его плечами. Если все сложится – это отличная дорожка, по которой мы пойдем. Рабочая виза – Киллам – опыт – работа – устройство – ПР.  Но уже сейчас у меня есть спокойствие, что это не единственная дорожка, которая есть у нас в арсенале.

Есть понимание всех возможных и необходимых направлений для работы. И все… И еще одно… Как мне кажется очень важное. У меня внутренне изчез срок, дата, время – когда мы якобы “должны” быть уже в Канаде. Ну там – до этого НГ, до Рождества, до следующего дня рождения королевы или до международного дня плотника… Попустило… Есть путь к этому и все…

По началу конечно мысли были чуть ли не о цвете чемоданов. И сильно забивался болт на все настоящее. Все это прошло. Настоящее стало настоящим. Вся работа теперь сведена к тому, чтобы время до Канады было минимальным, при самых рациональных затратах времени, денег и внутренней энергии…

Хотя, я думаю, что все сложится с Биллом. И что всё будет, как в книжках прописано. Поеду я первым, а потом девченки паровозом. Не выдумывая велосипед. Так и переберемся…


Короче, так мы погуляли сегодня, поболтали, отдохнули. Вечерком меня понесло покрасить ведро, которое как то постепенно приобретает вид корзины для белья))) В продажном варианте..

Билл на морозе. От его родственничка отписался – запарил своими постами. Озабоченный какой то. Проект еще не закончился((( Все время какие то мелочи доделать… Вроде завтра, послезавтра…

Лады, до завтра, друзья.

Leave a Reply

Войти с помощью: