День 199. Мысли у окна про создание возможностей.

На носу приближается двухсотдневная отметка. Отчего то захотелось сделать типа сводки, что было по дням за все это время.. Краткое содержание прошлых 199 серий. Этим я займусь завтра… А вот сегодня в перерыве между всей суетливой хлопотней, начала пробиваться снова одна мысля…

Я часто про это думаю. Может быть на фоне всех этих киламских морозов со стороны Билла, или постоянной мысли, что а вдруг все сорвется и не получится… Или со стороны, как лучше будет и проще в общей картинке нашей иммиграции…

Почему такие мысли?… Да потому что когда мы только начинали этот путь, как то тоскливо было тут. В работе, в событиях в стране, в общей таком настрое. И вообще не было понятно, че делать то… Все было не понятно… Особенно, все то, что касалось Канады.

Сейчас, благодаря всему, че было сделано за это время, картинка рисуется так, что как бы так сказать,  я могу работать где угодно. В смысле, что я все также хочу и планирую работать с деревом. И делать собственно то, что делаю сейчас. И мне очень нравится работать на себя. И если чисто предположить, что сейчас я начну работать с ворлдвайдом. Через Этси, через ютуб, через сайт, та не важно, где я буду. Главное, что нет границы одной страны. Значит я это могу работать себе спокойно из любой точки мира. Или если точнее — из Канады. Потому что как ни крути, эта страна меня тянет своей харизмой. И если посмотреть на это именно под таким углом, то блин, тогда чего не делать себе это в Нанаймо к примеру…

Важная вещь, которую я  вытаскиваю из этих рассуждений, вопрос, который я себе задаю — Это, какие есть у меня варианты сейчас, кроме Билла и Киллама, чтоб в конечном счете в Канаде устроится работать самому на себя…

Сейчас прямо, из этой украинско-одесской отправной точки оказалось нереальным. Почти нереальным. Потому что стримы не работают, потому что балл по ЕЕ высокий. Или может просто потому, что я еще не смотрел на это ну вот с такого ракурса.

Тобишь, в идеале, как я себе фантазирую тут, пять дней в неделю я буду батрачить на дядю Билла, а в субботу или воскресенье — плиз, обустраивайся себе. Можно потихоньку тарится пилами, рейсмусами и шуруповертами. Ну и строгать себе там какие то мелочухи, набивать клиентов. Главное, что будет стабильная страховка… Работа… Можно будет безболезнено стать на ноги…

При этом, вместо дяди Билла может быть любой дядя с ЛМИА. То есть, старт пути через рабочую визу вроде как самый малотребовательный к кандидату. Этот путь подразумевает работу до получения ПР, до накопления нужных средств к уходу в свободное плавание и накопление нужных знаний. А потому плиз… рули, если душе угодно. При чем все это дело можно начинать уже работая на работе…

Кстати, в одном из разговоров с Биллом, он так мне и сказал как то, что, дескать, я видел, что ты любишь каяки, шкатулки, там мелочуху всякую делать, все это ты спокойно можешь делать и в Килламе…  Типа, ваще ноу проблем…

Резюмируя свои рваные мысли в одно целое, вот чего хочу подбить итогом и списком направлений.

Нужно создать все условия для ворлдвайд торговли. Этси, ебей, ютуб, инстаграм, чего там еще… Линкедин кстати самый отзывчивый оказался в этом плане. Там больше всего коммуникации с людьми. Сделать все так, по крупицам, чтоб мое место нахождение не имело принципиальной разницы. Главное чтоб был дом, гараж, возможность пошуметь, интернет и магазин не подалеку с материалами. И делов то…

Плюс копить и копить экспириенс. Опыт. Отзывы. Чтоб это было видно. А чтоб видно было, это показывать нужно. Опять же…

В общем то я именно к этому внутренне подсознательно и шел. А сейчас как-то это яснее становится что ли.

Вот такие мысли сегодня.
До завтра, друзья.

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.