День 200. Конец мучениям проектным или трещалки с Биллом.

Все! Можно выдохнуть. 6 утра на часах. Через 3 часа я сдаю флешку с выполненным проектом, где чертежей и картинок разных на 12 квадратных метров печатать. Мозги высушены. Сил откровенно говоря тоже, почти нет. Настроение боевое…

Немного передохну, поду сдам работу, и вернусь релаксировать в свою мастерскую. Да плюс наконец-то доделаю пару маленьких обещалок, которые выпали из списка задач.

Сегодня я планировал сделать выписку — содержание 200 дней. Но дошел только до 25 го и понял, что дело это не быстрое. Зато как прикольно на это смотреть под таким общим ракурсом. Замечаешь, как из маленьких вещей формируется нечто большое и главное.

Как закончу, сразу выложу, да плюс было бы неплохо, чтоб сразу с ссылками было на каждый день.

Вчера ночью меня задолбало ждать Билла, и я ему запулил опять картинку замануху, ведро покрашенное)) Ну и типа, во, как оно)) Крутяк? Да? На связь он вышел сразу. А дальше пару часов мы с ним чатились.

Плечо его заживает. Пару месяцев как еще будет не совсем в строю. Спрашивал меня, как мой инглиш. Че я делаю, как готовлюсь. Я ему затулил, что сижу на ютуб блогах канадских вудворкеров, язык учу, и плюс про ремесло. Словечками новенькими обзавожусь.

Как то плавно Билл перешел, что дескать очень мало людей хотят работать с деревом, типа не модно, трудно и еще чего то там… Я спросил, сколько у него народа работает. 4 человека работника и он да жена аунеры, итого 6 человек. Я буду 7-м в команде.

Я конечно после часа болтовни не выдержал и прямым текстом спросил — как там ЛМИА проходит? И вообще спросил  —  он документы уже подал?

Ну он ответил, что ДА, конечно. Ждем. Сколько не знает.
Каждый раз он получает разные ответы, в зависимости от того, с кем говорит. Говорит, что говермент бегает вокруг да около… Сколько ждать ответа, он не знает.

Я уж было успокоился. НУ подал, ну подождем. Ничего страшного. Но потом я чет засомневался. Ибо Билл выдал, что последнее что ему сказали — это то, что он должен доказать что он рекламировался на местном и канадском уровне 3-4 месяца, прежде чем он сможет отослать «это» (насколько я понял — апликейшн). А также просять показать пруфы того, что он проводил интервью с потенциальными работниками, с соответсвующими навыками, кроме иностранных рабочих. Ну и подбил он это дело фразой — айм нот фан оф говермент)))

В общем, сомневаюсь я в том, что он сам понимает, на какой стадии он находится. Потому что мне сильно кажется, что наши представления про «подался» сильно отличаются. Но это только кажется. Раз сказал, что подался, значит подался))) Наверное)

Короче, будем ждать. Потом я кинул ему ссылу на мой канал ютубный, где я уже наклепал парочку роликов с мастерской. Билл выпал в осадок))) Говорит — крутяк, ваще, супер. Когда приедешь, у нас тоже такое снимем))) Раз умеешь. Правда я поправился тут на 10 фунтов, в камеру не помещаюсь))

Кстати вчера же в Линке мне настрочил один дядя, который тоже посмотрел мои пару роликов с мастерской. Он мне настоятельно рекомендовал))) снимать такие же ролики дальше, потому что у меня хорошо получается ставить камеру, кадр и монтаж))) Ну собственно, этим я и буду сейчас заниматься.

Ладно, друзья, на этом все сегодня. Надо хоть часок вздремнуть. До сегодня))) Опять.

 

 

 

 

MedvedNeo

3 комментария к “День 200. Конец мучениям проектным или трещалки с Биллом.”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Юрий Бесков - Июнь 21, 2016

    Круто. Читаю. А можно ссылку на Ютуб-канал?

Нужно войти чтобы оставить комментарий.