День 205. Инстаграмные киламцы или прогулка в парке

Стоило мне вчера заикнуться, что инстаграмные бродилки были весьма бесполезными, так на те…. Снова выстрелило… Короче, вот что… День 159 . Изучал я тогда килламскую недвижимость, и там же всплыла инфа, что есть украиномовни жители.. Так это… я нашел их)) В Килламе…

Мда… Конечно без имен, фото и скринов, просто поделюсь, как было. Нашел через тэги в инстаграме. По местам. Ребята тоже из Украины. Муж и жена. Молодая семья. Парень работает на ферме уже вот второй год. А супруга вроде в госпиталь устроилась.

Подружились с ними в соцсетях. Потрещали так про все.. про жилье, про работу, про то как до такой жизни докатились то… и про планы дальше… Мои, наши и их тоже…

Прикол был в том, что после первых слов знакомства парень пишет, что дескать, его фермер, рассказывал ему еще в марте, что его друг, который мебелью занимается (тобишь, дядя Билл) хочет взять парня из Украины на работу (тобишь меня)…

Как говорил один мой давний знакомый – земля квадратная и за углами люди иногда встречаются)))

Слегка меня конечно удивили, честно признаюсь, планы этих ребят. Они вообще не намерены оставаться там. Контракт до апреля след года. И скорее всего они будут домой рулить. Это дело такое… Каждый ведь выбирает лучшее для себя.

Кстати было интересно про аренду. За домик они платят 800 с комуналкой. И кстати тоже, сперва муж ехал, а потом жена следом по открытой рабочей.

В общем, познакомились, поболтали, и побежали по своим делам. А дела у нас сегодня воскресные были такие, чтоб погулять в парке))) Чет полюбила наша дочурка парки с озерами. А на море в упор отказывается ехать. Не хочу, говорит, хочу в парк. Вот и отдыхали, болтали и кофеек попивали.

Так что денек сегодня такой совсем расслабонный и семейный вышел. Привыкаем короче отдыхать на выходных))) Посмотрим, что нам эта неделя принесет хорошего и светлого…

До завтра, друзья)))

 

Leave a Reply

Войти с помощью: