День 206. Опять бессоница или профайл-билдинг))

Блин.. пол пятого утра уже… жесть… Опять завтыкал по черному… Это я планировал лечь спать где-то часов пять назад. Увлекся капец как… Мало конечно красно-кленовым все это пахнет, но все ж про это… так что рассказываю…

День сегодня можно разделить на две большие части. Часть первая — жесткий хардкор в мастерской. В смысле, что весь в работе. Часть вторая, дома за компом. По честному, сидел монтировал видосик из мастерской. А перед этим, во время и после этого — пересмотрел кучу обучающих видео, советов, рассказов, чего можно делать, чего нельзя…

Целенаправлено зачем я это делаю, не знаю. Просто как то нутром чую, шо нада. Как с этим медвежьим блогом. И так по кусочкам складываю все по кирпичикую. Но вообще то расчет идет на то, чтоб расширять аудиторию и вещать…

Помню одно такое прикольное выражение — в каждой девятиэтажке по статистике живет врач. Вопрос — кто из жителей этой самой высотки знает об этом?

Мысли мои могут быть не связными сейчас. Потому что все не связное по большому счету. Но вот над чем кряхчу я. Если в двух словах, формирую всеми средствами свой общий профайл. Эта мысль давно крутится. Просто ее уловить сложно.

Ведь раньше я почти никогда не рассуждал о себе с этой точки зрения. Кто я? Как профессионал. Что я из себя представляю.

Вообще начало формирования профиля было положено с заполнения профиля Линкедина. Действительно, спустя время понимаю — гениальная штука. Помимо всех остальных наворотов — чисто для себя. Просто чтоб понять, что за перец ты такой.

Так что сейчас я активно взялся за вудворк блог, вудворк ютуб, линкедин, инстаграм. Чуток разрулю с мелочухой и добью Этси. Основная ставка на то, чтоб начать брать заказы не из Украины) ВОТ!!! Или точнее, не только из Украины.

Как то так. И по честноку так, сегодня я этим был поглощен полностью преполностью. Язык не слушал даже. Новости не читал. Даже на страничку дяди Билла не заходил.

Лады, до завтра, друзья)))

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.