День 209. Аукрины бумажки, что делать когда прет или на фига оно надо.

Несмотря на то, что поспал утром я всего пару часов, а все остальное время отфигачил во всем фронтам, что нужно было сделать, я реально на таком подъеме, что сам себе объяснить не могу.. Откуда оно берется. Ладно, погнали, отчет…

Сегодня пополнился список моих собирающихся бумажек, которые как мне думается будут очень в масть. Пришла выписка с Аукро. Двадцать восемь страниц моих лотов за три года работы. Печати на каждом листике, каждый лот подписан, как он называется. Цена, сделка, продажа, клиент. Короче как мне кажется, ваще суперовская штука для подтверждения опыта. Ну как по мне…

Откровенно говоря, когда я впервые про такую справку подумал, то я ж по честноку даж не поверил, что это возможно. Ну что Аукро может дать мне такую бумажку. Это была одна из бредовых мыслей. Реально… Я думал, что это просто так.. .пшик…

А вот теперь у меня есть сертификаты о том, что два сайта, те которыми я занимался последних лет пять, они мои… На мое имя. С печатями. Плюс вот Аукро тоже подписался. Осталось референсы собрать. И уже понятно более менее, какие…

Думаю что первый вкусный я возьму с киевских клиентов, которым штурмую сейчас заказ. Во первых это фирма. Во вторых там прямо бумажки. Да и все может быть четенько)) Посмотрим. Сначала нужно закончить. А я чет не сильно вписываюсь..


По тем письмам, которые слал, чисто так, для связи. Один прочитал пару раз и все. Тот что с лодками. Даже не ответил. Злые они))
Может просто с моей стороны пока не видно… а там с их стороны идет полный завал писем… Если Биллу больше шести сотен  писем пришло… В Килламище… Что говорить например про любую вакансию например в Ване. Со всего мира шлют))

Кстати, что интересно. Недавно на Джоббанке набрел на вакансию, она мне не подходит конечно. Там нужно уметь орнаменты рисовать. Так вот. Было три места, вакансии, от провинции. НБ вроде. Тобишь, как мне думается, не самый плохой вариант для тех, кто ищет номинацию)))

Вообще если сидеть на том же джоббанке и неспеша перебирать харчами, там реально иногда встречаются вкусняшки. Не в плане бабла. Хотя и это тоже. А больше по вкусу. Вот и я пару дней назад сидел зависал. Конечно 90% сейчас смотрю и не хочу даже … Не то…. А бывает попадается интересные компании….


Вот че я такой просветленный то??? Ну это после вчерашнего. Реально, когда вот так снова находишь какие то штуки в жизни, которые торкают струнки души, цепляют за живое – это круто… Очень грустно бывает, когда бытовуха съедает это…  Типа, когда загорелся например там, выращиванием лука на подоконнике))) и ну просто ваще как рвет это дело…. а ты вместо того, чтоб почитать, чет поделать, продвинутся как то в этом направлении тупо идешь спать, потому что “я ж не высплюсь”.. Вот это грустно…

Вот, вчера я как будто дверцу открыл… Я уверен, что поначалу это будет все криво и косо. И что может даже не очень правильно как бы.. Но все наладится. Главное это делать регулярно. И про это я уже думал сегодня.. Видео процесс не быстрый. Тут слепая десятипальцевая печать не спасет)))

Так что там я решил взять недельный интервал. Он наиболее комфортен получается, по объему работы, качеству материала, который можно собрать за это время и просто на хороших монтаж тоже время нужно уделить…


Недавно с другом трещали… На разные темы. И как то оно пробежало. Мысль одна. Что все проблемы наши начинаются со слов – на фига оно надо? А на фига? Есть правда и более жетское выражение, более точно отображающее суть)) но не буду…

Так вот, на кой фиг мне сдались эти блоги, влоги, сайты и прочая ерунда. У меня есть на каждый пункт свой ответ. Но по честноку вот так положа руку на сердце – не знаю Просто так. Вот прет, и все… А если прет, то чего нет))

До завтра, друзья)))

Leave a Reply

Войти с помощью: