День 215. Добиваем заказ, жизнь в мастеркой или мысли о искушениях.

Все также безвылазно сидю в мастерской.. Завтра последний день сдачи. И все как обычно. Не пойму вот, почему так все время выходит, что на работу уходит ровно столько времени, сколько на него отведено. Только всегда не хватает одной ночи… Ладно.. поехали…

Если честно, раньше во время работы, хоть мысли были. А сейчас эти пару дней вообще даже мыслей особо нет. Но одна все же назревает. Она конечно странная, наверное. Короче…

Мысль вот какая. Интересно, если бы все у меня получилось, здесь в Украине, в плане денег, достатка, работы и занятости, то захотел бы я свалить в Канаду? А все потому, что как то оно похоже на то, что дела по тихоньку начинают налаживаться. Мысли немного другие, и все вокруг немного другое…

Мы даже несколько раз на эту тему трещали с другом. Он тоже рассказывал. Что прямо перед отъездом как будто искушение такое… Все пучком. Жизнь прямо закипает, работа пошла, денежка капает, все супер… Прямо как вопросом — на фиг она тебе нужна, та Канада, нас и тут неплохо кормят))

И может год назад, я бы сказал, что ну да, ну да… Если тут можно устроится, то смысл куда то валить и начинать все сначала. Но я за эти две сотни дней столько всего узнал про эту страну, что все равно хочу жить там.

Возможно мысль не связная, и я еще к ней вернусь. А пока вот так.

А еще последнее время я совсем сбил график жизни свой. Точнее график сна и бодрствования. И вот сегодня исправляю это. Не хорошо как то…

Ладно, до завтра, друзья. Надеюсь все сдадим, и польется рекой со свежими силами дальше наша дорожка. А пока что нужно добить начатое)))