День 217. Возвращаюсь в норму или про разное

Целый день занимался всякой мелочухой, которая просто потерялась за эти дни. Даж не день. А целый день и ночь. Потому что пост этот пишу уже в 7 утра следующего дня. Вот так закрутился. Ладно, погнали… обо всем и по порядку..

Сильно меня грузил мой помирающий ноутбук. Он последние дни так жестоко кряхтел от работы, что не то чтобы там видео смонтировать или проектик сделать. Он от простых текстов падал в аут. В общем, я даж подумывать стал о том, что пора его списывать, бедолагу этого и присматривать себе новенький. И уже даже начал чего-то смотреть. Но оказалось все гораздо проще…

Сегодня залез в него, тобишь разобрал его, посмотрел, почистил, заменил термопасту, как по нормальному, качественно. Кулер почистил, пылюку сдул, кулер смазал. Да плюс повытирал со всех сторон. Запустил – он зараза как новенький работает. Дружище мой ожил. Не шумит, не греется. Работает быстренько, как в старые былые времена. Осталась одна фигня с полосой на экране. Но тоже разузнал – просто меняется шлейф. Стоит пару сотен гривен.

Вот. Приятно короче. Разобрался. Такое мелкое наведение порядка сегодня было везде, где только руки доходили. В записях, в продажах, в накопившихся доставках, которые нужно отправить. Все это очень быстро разложилось.

Плюс я совсем замотался последние дни, что забыл о переносе блога. Осталось два месяца, которые не занес еще. Плюс тэги прописать, где пропускал. Да и просто разное… Из маленьких порядков вокруг создавал порядок общий. Вот как оно.

Запилил сегодня второй свой влогерский ролик на ютубе из моей вудворкерской жизни. Интересное занятие конечно. Я наконец то нашел применение своим трекам, которые иногда строчу между делами. Теперь я их вставляю фоном. Плюс просто интересен сам процесс. Собрать, обрезать, смонтировать, склеить… и т.д. Одна штука вылезла. На ролик нужен день. Я уже забыл про такую штуку, как рендер. А он занимает много времени.

Посмотрел, что с Билли мы уже больше двух недель не трещали. Надо бы как-то подкатить с недели. Узнать ЧЕДАКАК..

Подоставал все свои тетрадочки англоподготовительные. За эти дни даже до подкастов не добирался. А это очень подлое дело… Один день непослушал, типа не получилось, потом вроде два дня не страшно, завтра позанимаюсь. А потом – раз – неделя прошла. Думаешь, та ну, отдохнуть же тоже надо… И так вообще счет времени теряется.

А держать в тонусе очень нужно. Потому что вчера например я уже заметил, что перестал песни на слух воспринимать. Притупляется слух. Короче, все достал, все опять в режиме.

На выходные у нас запланирован выезд к места, лишенные интернета. В общем -то куда я щас и собираюсь. Завтра поста не будет. В воскресенье отпишусь. Тобишь завтра)))

До завтра, друзья)))

Leave a Reply

Войти с помощью: