День 218. Суббота. Чисто технический отчет.

Вообще странная фигня… Насколько уже въелось в привычку, что вот нужно взять и закрыть каждый день движения. Даже если вроде бы ничего не происходило. И даже если в этот день не было доступа к компу и инету. Просто вот как появилась эта галочка, хочу, не хочу, могу, не могу, а вот просто чисто задача, которая должна быть решена. Это очень прикольно… Ладно… Погнали. Отчет пишу в воскресенье (а если точнее, то как обычно, в 3 утра понедельника), но собсно это не очень важно. …

Вот чем был занят… Во первых, субботу я начал с 4 утра. До этого пару часов поспал и все… Проснулся и пошел колбасить. А на 11 утра мне нужно было рулить к родственникам, где уже с пятницы отвисали мои девочки))) Ехать нужно было на электричке. Короче приключения.

Честно говоря, даж не знаю, блог вроде про путь в Канаду. Тут вроде ж нужно как бы строчить, что вот… я собрал эту бумажку, вот эту, и еще вот эту, а еще выучил стотыщ новых слов английского. Но по факту, всеми этими вещами горишь и  светишься, когда они новые и колбасные…. Потом просто запускаешь их  в поток и все… А в формате пути появляются новые какие то вещи….

Ну блин, не писать же каждый раз, сегодня выучил еще один урок. А ждать каких то ключевых моментов, типа письма от Билла, как то не помне… Я почти уверен, что ключевые моменты – это каждый день. Как все по крупице формируется. Вот такая пурга..

Чем сейчас увлекся и горю. Реально я бы сказал, такой проект, которому уделяю очень очень много времени. Это проект – мой вудворкерский влог. Как и любое дело, оно требует изучения, освоения, ошибок и практики. Чем блин я занимаюсь каждый день.

Если бы я не начал вести этот блог, я б никогда не увидел великой силы регулярных действий в одном направлении. Поэтому и влог свой сделал еженедельным. Там такая регулярность максимально комфортна оказалась. Всего два выпуска пока сделал, и уже работаю на следующим.

Жутко нравится этим делать. Опять же, сложнее всего выбрать именно то, что твое… фирменное как говорят. Без глупой пародии на кого либо. А еще как оказалось, ходить и снимать – блин капец как тяжело. Психологически. Думаешь себе, та че там…. А снять – это достать камеру и нажать на кнопку и тыкать этой фигней во все подряд. Особенно сложно это делать на улице… Думаешь, что выглядишь как дебил какой то.. С этим убеждением крайне сложно бороться. Но это такое…

Короче, сижу учусь, смотрю как это делается, как обычно, перековыриваю уйму информации, структурирую ее, смотрю, сколько всякой лажи, пустышек, фигни и грязи…. Из этого пытаюсь держать свою линию. Надеюсь, что проект даст свои результаты.

Изначально делаю его таким, чтоб грубо говоря привезти его в Канаду. Я почти уверен, что все мои первые клиенты в Канаде будут русскоговорящими. Да плюс ко всему, я думаю, что показывать все как есть, это максимально честный способ показать, на что ты способен. Время такое, что если у тебя есть талант, тебе сами подскажут, что сделать))

В общем, стартую, учусь, формирую это дело. И больше всего мне нравится, что этот проект тоже идет в одном направлении с нашим движняком в канадскую сторону.


Периодами несколько раз в году у меня просыпается просто жуткая жажда на чтение книг. Я поглощаю по книжке в неделю. Может по две. Сейчас вот тоже подсел на одного автора. Довольно специфический взгляд на жизнь. Но в данный период времени для меня реально в масть, много полезного для себя черпаю. По всем фронтам))))


Ребят. Спасибо всем кто пишет в телеграме))) Особенно месседжи начинающиеся со слов “читал твой блог”))) Спасибо, правда.  Очень часто в таких вот вроде невзначайных переписках как-то подытоживаются фоном накипевшие мыслишки.

Так вот в субботу мне закинули мыслишку (привет, кто узнал))))
“На дядю Билла надейся, а провинциалки тоже надо смотреть)))”

Реально, мысль уже месяц зреет. Именно в таком ключе. Хотя и почти уверен, что с Биллом все будет не быстро и точно будет, потому как он там бедный ваще как затрахался с рабочими. Но при этом, нужно опять же гнуть свою линию. А линия в том, чтоб получить ПР. А не просто там работать. И таки снова пришел к выводу, что не могу я разобраться во всех этих провинциалках таким общим вгзлядом. Нужно их в общей системе оценить. Чисто сравнительную табличку сделать. Потому что суммарно, ясности особо нет в этом вопросе.

Вообще, крайне странно вышло, что при всех моих и наших подвижках оказаться на острове Ванкувер, я до сих пор даж в глаза не смотрел провинциалку Бритиш колумбии. Манитобу смотрел, юкон, альберту, скошу, брунсвик… А бритиш ваще не помню.. Может вначале просматривал.

Ладно… остальное напишу в воскресенье.

Leave a Reply

Войти с помощью: