День 221. Бедненькая архитектура, шаг за шагом или безответный Билл.

В продолжение вчерашней таблички, пока что занят составлением списка критериев, по которым сравнивать программы. Чтоб это было структурировано, понятно и наглядно. А пока читаю провинциалку Бритиш Колумбии. Бегло просматривал остальные. Где интересно было… Пока без детальных разборов…

Пока что сводным взглядом смотрю на это дело. И смотрю со стороны, что как бы мне вымутить так, чтоб и вид на жительство получить, и самозанятым оказаться. Но так оно никак не получается. И скорее всего правильно. Потому что как оно можно не зная страну, толком язык, устои, рынок и просто местные забубоны, вообще быть сэлф эмплойментом. Врядли это возможно, так чтоб это работало. Разве что дело не связано с людьми на месте. Или точнее, деньги платят не они….

Написал Биллу. Он прочел. Покрутился в онлайне и сдымил. Без ответа. Спросил у него, как там дела, есть ли новости. Очевидно пошел спрашивать. Не знаю. Обычно в таких случаях он позже отвечал. Поглядим корочь…

Интересно было сегодня услышать еще одно мнение. Дружище калгарийский посмотрел мои посты про Нанаймо, там где я гулял, скриншоты делал. И сам фотки погуглил. Посмотрел. И со стороны говорит, что Киллам выглядит получше))) В Нанаймо как по его мнению сильно бросается в глаза бедная архитектура, и все такое, бедненькое. Как вердиктом. Потусить может неплохо, а жить может и нет.

Я правда на все эти прогулки слегка подостыл. Потому что как-то сфокусировалось в точку то, что нужно делать доступные и понятные вещи сейчас. Выехать мне — только это сейчас для меня из нынешней отправной точки совсем не два пальца об асфальт. А за этим все дальше. Там по ходу движения будем смотреть… И вообще все может еще стотыщраз поменятся.

Очень интересно, как я буду перечитывать свой блог через год, два, пять)) Лады, надо спать. А то опять работы насыпало.

До завтра, друзья.

 

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.