День 82. Тишина без ответов или новые вопросы.

Денек сегодня малоактивный без всяких мега движняков. Я прям аж растерян, что ж делать. Чем еще сегодня себя занять. Ну а так как особо ничего гениального в голову не лезет, не лишним будет из этой же головы выложить всякие разные мыслишки.

Ну первое — впервые за все время сегодня вышло всего навсего 4 вакансии на джоббанке…
Обычно не меньше 10 каждый день новых вакансий. Даже на выходные бывало выкладывали. Но вот так как сегодня, среди рабочей недели, что всего 4 объявы, грустно.

Новых просмотров моих писем пока нет.
Ну за исключением конечно же моих стараперов. Они аж 24 раза посмотрели письмо с кроватью…

Но сегодня что то притихли… О чем они думают, я конечно знать не могу. Только вчерашние мысли крутятся. Думаю у них они тоже крутятся. Ну а о чем еще можно думать, когда просматриваешь письмо 24 раза в течение суток. Это при условии, что мы вроде как уже порешали все — они стартап, нанять меня не могут. На карпентера. Короче, посмотрим.

Что еще интересного сегодня…
Ну попробовал я разобраться с остальными провинциальными программами.
Пока читаю Британскую колумбию. Не такая она и простая. Для понимания. Как то оно мудрено все. В Юконе вон как легко, с первого раза получилось все по полкам разложить. А тут прийдется посидеть.

Серьезно намерен освоить все эти програмки. Для чего?
Если так уж свезет, и я все таки урулю по рабочей куда либо, то у меня будет глобально два варианта, как дальше аплаится на перманента. Либо через Экспресс энтри по программе Канадиан Экспириенс Класс. Но это опять через ЕЕ, через пул, баллы и всё такое. И чёт мне подсказывает, что это может быть не самым простым вариантом.

Второй вариант — это по провинциальной программе. Ну так пишут часто. Приехал работать, а потом по провинциалке пошел. С одной я разобрался. А другие пока тяжко даются. Думаю по немногу разбирать, собирать, так их все и одолеем. А потом было бы неплохо свести в табличку, найди 10 отличий в программах.

Еще сегодня пытался найти концы, как наши специалисты работают на канадские или штатовские компании, сидя тут в Украине. Ну то есть, как это происходит технически. Как работать, какие условия, какие зарплаты, какие требования, как оплата и т.д.

Ну как-то же работают тысячи гениев. У меня были клиенты такие. Муж и жена. Дома сидели а работали на штатовскую компанию. Онлайн. Но пока что ничего толкового я не нашел. За исключением того, что эта процедура весьма проблемная для обоих участников такого междусобойчика.

Такой сегодня день вопросов.
В плане на сегодня, раз уж такой расслабончик, добить инглиш, накормить этого жадного и ненасытного льва Лео, полазить еще по джоббанку и баеньки.

До завтра, друзья. )))

MedvedNeo

Оставить отклик

Войти с помощью: 

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.