День 595. Вечерние ритуалы, отметки одного дня или везде свои приколы)

Про железный день номер три и небольшую нервотрепку… Про очень жаркие дни и признаки измотанности. Просто зарисовки рабочих будней… Про планы «пачкания» паспортов штампами и разные варианты для этого… Новости от калгарийского друга и подписка на телеграм канал со своей отдельной жизнью…

День 594. Конец рекламы, ждем подписи или необходимость путешествия.

Про железный день номер два… Предпочтения к дереву и накрывшийся план утренних подъемов. Про ответ от адвоката, встречные вопросы и неожиданную новость о том, что нам нужно будет поехать заграницу.

День 593. Оценка вакансии или железный день…

Про оценку вакансии в Канаде на наших сайтах. Про «сладкие» предложения и «хорошую» зарплату… Про приятные воспоминания о периоде массовых рассылок своего резюме и про скорые праздники….

День 591. Готовые переводы, список документов или никаких оправданий)))

Про готовые переводы, хорошую работу компании и список собранных документов для нашего адвоката. Про недостающие бумажки и список нужного с официального сайта… Про то, что нужно причесать свое резюме с мебельного оформления в строительное… Про сплошную невезуху в мастерской и то, что третий день оправдываюсь и не бегаю….

День 590. Реальность непозволительных мечтаний или снова о баранах…

Про то, что ингда уже все сказано и писать не о чем в рамках ежедневного постоянства… Про перекошенный конец недели и три дня выпавших из жизни.. Про игру в догонялки и возвращение на ровный график… Про срыв, передышку и планы дальше… Про сокровенную мечту, о которой не позволяю себе даже думать и то, насколько это […]

День 588. Жизнь пернатых по утрам или негерметичность норы…

Про утренний мир счастливых жаворонков и подъем на автомате… Про то, как заказали перевод всех документов и когда все будет готово… Про вопрос с отзывами и историей трудоустройства… Про важность кабинета в доме и алгоритм решения проблем…. Про техническую неделю без результатов и про то, что не все можно объяснить клиенту… Или просто очередной серенький […]

День 587. Спешка и дожим в продажах или почему мы пошли к другим…

Про поиск хорошей конторы и переговоры с разными переводчиками… История про то, почему мы отказались от Журкли и про их агрессивные продажи… Про то, нужны ли мне нотариальные заверения и общий пересчет стоимости документов… Про выбранную компанию и то, как проходит настройка нового режима…

День 586. Чем дороже, тем лучше, или редбул с рафаэлкой)))

Цифровое фото на визу и фотограф-нарушитель. Поиск альтернативных бюро переводов в Одессе…. Вопросы к трактористам…. Старая мысль про DIY наборы мебели  и зародыши канадского плана…