Да да, сегодня меня поперло, настрочил новый трек. Ничего такого прямо мега афигительного… просто иногда накрывает, хочется склепать музончик по настроению… типа на фон какой то… Пусть будет сегодня фоном этого поста…. Погнали…
Ну поехали по пунктам. Инглиш шминглиш.
Слушал сегодня аудио информации до фига просто. Три подкаста полных послушал, пока гулял тут по местности. Первый зашел, как стакан воды в 40 градусную жару. А вот второй и третий уже не так. Прошло как то почти мимо. Все таки лучше слушать один, но каждый день. Усвояемость гораздо эффективнее. Чем десять штук за раз..
Очень интересно наблюдать за тем, как во время прослушивания выхватываешь всякие фразы… На ходу переклепываешь их под свои нужды…. под свой стиль что ли.. Формируются новые фразы, группируешь это все в предложения. Некоторые выражения заходят сразу на английском без перевода. Вот это мне больше всего и нравится в этой аудиозаливке))) Интересно, короче
Подготовка к тесту. Тут все как обычно. Методично делаю упражнения, читаю книгу, как их делать, на что обращать внимание, обсуждение каждого задания. Ну идет упражнения. Дается рекомендация как его выполнить. Время засекаешь. Отвечаешь. Выполняешь. Потом идет дискуссия. Анализируешь, Потом проверяешь ответы. Интересно тоже. Уже лучше получается, лучше сканировать текст, улавливать суть абзацев, ключевики выхватывать. В рамки времени еще не помещаюсь, конечно, но уже близко… На 10 минутный тест уходит мин 15. Может 20 иногда.
Чтоб параллельно тренировать письмо, не знаю,верно или нет, до нее мы еще дойдем, я все вопросы переписываю ручками в тетрадочку. Чтоб вопросы были перед глазами. Чтоб слова лучше запоминать. Чтоб руками тоже запоминать, как че пишеться. Да и чтоб вопрос с первого раза усвоить. Так проще потом ответы искать.
Че там еще сегодня было веселого… У нас веснааа…. Реально очень тепло, солнечно, уютно, мухи не кусают, комаров еще нет, птички поют, каштаны скоро зацветут, листики зеленые уже… Это так радует.
Побегал. Таки да, вечерком это делать сейчас намного круче… Оно прямо как-то само собой бегается)))
Вчера долго трещали с моим другом. Про разные темы. Про машины и дороги. Про жизнь канадцев и их интересы, про то, как у нас «хорошо». Про то, что можно было бы замутить. В смысле какое дело можно было бы сделать в Канаде. Полезное. Размышляли про дизайнеров, и про то, где они нужны… И где не нужны…
Кстати вспомнилось, что часто натыкался на вакансии архитекторов, которые в киноиндустрии работают. Все эти образы тоже кто то придумывает. Есть целое направление киноархитектуры. И снова про машины…
Говорю, что пикапчик хочу взять. На что получил ответ, что типа круто.. Серия ежевыходных звонков с просьбой перевести мебель, инструменты, покупки, корову, собаку, лес, удобрения и прочую ерунду мне гарантирована))) Не сильно меня это напугало
Кстати сегодня дружище выиграл на аукционе машину))) Долго он хотел, долго искал, узнавал. Счастливый как слон. Потому как машинка стоит 18 рублей на рынке. Он выиграл за 13. Да еще и кредит на это дело вымутил, за что платить ему теперь 150 в месяц. С трудом представляю, круто это или нет, но я за него очень рад)))
Смотрел домики в Килламе. Те что на продажу. За 220 нашел домину просто… Так домики плюс минус 150 стоят. Есть дворец за 300. Приятно радует соотношение возможного дохода с потенциально возможными расходами.
В общем и целом так этот субботний денек и прошел. Музончик завершил этот день. До завтра, друзья.