День 657. Волнительный непонятный движняк или возможно скоро…

Наверное, первым признаком того, что скоро нужно будет отчаливать, является тот факт, когда оглядываешься... И в общем все не так уж и плохо... Может даже лучше, чем мог себе представить.... И работа есть, и клиент…

Continue Reading

День 656. Если бы мне пришлось снова искать работу или с чего начать?

Если бы мне пришлось снова искать работу, интересно - как быстро бы я её нашел? Это, разумеется, последнее, чего бы мне хотелось сейчас повторять, особенно спустя столько времени ожиданий... И все же.... Вопрос такой себе…

Continue Reading

День 655. Забитый болт, плюсы и минусы, или скверные словечки))

Единственное что можно констатировать за сегодня - это то, что я забил на все болт... Условно говоря, конечно... Сделал это сознательно.... Чтоб "отпустить ситуацию"... Вот прям чтоб совсем-совсем отпустить.... И как-то вошел во вкус)))) (далее…)

Continue Reading

День 654. Пять копеек пианиста или где начинается настоящее уважение.

В одном из последних видео Кейси был эпизод, где парень, с некой тяжелой болезнью через службу "Загадай желание" (или как-то иначе) получил возможность провести с ним целый день... И вот в этом видео был момент,…

Continue Reading

День 653. Покупай и продавай на разных рынках.

Главный вывод недели, может даже месяца.... а может и всего последнего полугодия - это "покупай и продавай на разных рынках".... Настолько банальная и простая штука, что удивляюсь, как я до нее раньше не допетрил... Не…

Continue Reading

День 652. Нужно только принять решение, а дальше все само…

Сначала я думал, что самое сложное - это РЕШИТЬСЯ. Принять твердое решение свалить из Украины раз и навсегда. Ну, дескать, одно дело языком болтать и видосики о красивой загранице просматривать... Другое - принять жесткое решение,…

Continue Reading

День 651. День письма, вежливая назойливость или условия сотрудничества…

Теперь каждая пятница - это день письма... Решил, что в конце каждой недели буду назойливо спрашивать нашего адвоката, как продвигаются наши дела... Хотя все же очевидно - сейчас нужно просто ждать. Если бы и были…

Continue Reading

День 650. Праздничная уборка или моделирование этапов…

Продолжение моих пятничных вспоминаний )) Теперь на очереди Четверг... У нас вроде выходной... Праздник.. День Независимости...  Рассчитывал неплохо потрудиться, но все закончилось тем, что я никуда не поехал.... Не смог найти свои защитные очки.. Это…

Continue Reading

День 649. Подсчеты времени или моменты в тумане…

Продолжаю в пятницу вспоминать, чего такого было в эту среду))))  Среда прошла как и вторник... Я провозился почти целый день за компом разруливая разные организационные вопросы.... Провел анализ расходов времени... Интересно было подбить эти цифры...…

Continue Reading

День 648. Воспоминания о вторнике или попустило…

Признаюсь честно. Сегодня уже вечер пятницы, а я только-только добрался дописать записи за всю прошедшую неделю... Настрочить все то, что не дописал)))) Вот буду сейчас вторник вспоминать... Хотя чё его дергать))) Это был первый день…

Continue Reading