День 79. Еще немного ответов или культура канадской переписки.

Сегодня последний день января, воскресенье. Второй день нашей загородной вылазки к родственникам. Интернет крайне тупорылый, работает исключительно почта, которая начиная с самой ночи меня очень очень радовала. Почему? Чем? рассказываю.. (далее…)

Continue Reading

День 78. Субботний выездной релакс или просто мысли.

Как я и предполагал, интернетом в день 78 не пахло даже, точнее он был крайне никакущий. Так что сегодняшний пост я пишу в день 79. Зато есть чем поделиться. Поехали... (далее…)

Continue Reading

День 77. День ответов на неделю вопросов.

Сегодня я получил аж 4 ответа от моих запросов и еще парочку автоматических, которые в общем-то можно не считать. Разные ответы. После недели затишья, хоть какая-то движуха пошла. Короче, поехали. (далее…)

Continue Reading

День 76. Ждем и строчим. Строчим и ждем. А все молчат.

Сегодня я в который раз присел на пару минут отредактировать резюме и завис до ночи. Почему то пришел к выводу создания одного единственного резюме. Без всяких там подпунктов и уклонов. Резюме, которое отражает мои лучшие…

Continue Reading

День 75. Детальный разбор программы Юкона или кого только не берут на работу)))

Шутки в сторону, но решил я разобраться с провинциальной программой Юкона серьезно. Потому как после вчерашних своих грустилок чего то вдруг наметилась мысль, что может это действительно вообще самый простой путь))) Короче, поехали... (далее…)

Continue Reading

День 74. Чет я приуныл или кому ЛМИА не нужен.

Решил я сегодня занятся изучением вопроса культуры интервью. Как я и предполагал, это тоже отдельная тема для изучения. И вопросы и ответы. К интервью нужно готовится, а не так как я с бухты барахты с…

Continue Reading

День 73. Есть ли жизнь в Юконе или немного провинциалки.

Понедельничный такой денек. Так увлекся собиранием все информации и работой с почтой, что даж забыл, что сегодня еще отчет не сделал. Вот... делаю... (далее…)

Continue Reading

День 72. Мысли, вопросы и куча планов на неделю.

Сегодня воскресенье. Я честно попробовал отдохнуть. Но ничего веселее, чем пойти на улицу покидать немного снега, чтоб выровнять кривые дорожки в ровные и аккуратные проходы я не придумал. Не, ну немного поспал, немного поел. Даже…

Continue Reading

День 71. Мое первое Интервью или Доусон на связи.

Это было очень страшно. Реально, я был похож на комок нервов. Но да, 20 минут я пообщался с Райли по скайпу. Откровенно говоря, я думал мой английский немного лучше. Короче, рассказываю... (далее…)

Continue Reading

День 70. Отказы, атеисты и пугающие перспективы.

Вообще очень интересно стало наблюдать за тем, как наше решение двигать в Канаду стало некой лакмусовой бумажкой для оценки того, как к нам относятся люди вокруг. Из нашей жизни. Из круга родных, близких, родственников и…

Continue Reading