День 682. Комплект документов на заполнение и понеслась)))

Ближе к вечеру получил письмо от нашего адвоката, с целым комплектом документов для заполнения… Там и апликейшн на ворк пермит и форма на темпорари резиденс… и бумажка о предоставлении моих интересов (типа доверенность)… плюс все остальные формы и плюс отдельно инструкция для прохождения медицины… Насколько я понял, её нужно будет сделать до подачи всех документов. Возможно это сократит общий срок… Возможно нет… Просто неожиданно… Я думал, что это будет в конце… Татьяна попросила делать хорошие копии документов… Странно вообще, потому что прошлые были очень неплохи… Короче говоря, понеслась…

Хорошо, когда про прохождение медицины посмотреть инфу можно в своем же блоге))) Некоторые моменты уже и позабылись… глянул на молдавскую организацию, посмотрел даты и в общем сделал себе пометку… Ближайшие даты только в середине октября… Цена неизменная – 125 у.е. Дорога туда назад скушает еще 20-30 у.е. Посмотрел, можно ли там зарегиться без направления – все ок. можно… Этим и займусь завтра… А в остальном? Да все по прежнему))) Новая неделя, старые проекты, большие планы))) Погнали дальше)))

 

Comments

  1. В общем случае, подаются доки, а потом приходит запрос на медицину, фактически уже перед самым решением. Но поскольку Вы подаетесь на рабочую визу, Вы можете пройти ее заблаговременно
    http://www.cic.gc.ca/english/information/medical/medexams-temp.asp
    В разделе Get your exam before you submit your application
    Поэтому оптимально, имхо, сделать медицину и загрузить все доки вместе с ней-так может быть быстрее.

    Хорошие копии- она просто переживает

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.