День 711. Рекомендательные письма для самозанятого дровосека…

Основная задача на эту неделю – собрать все рекомендательные письма с клиентов и допилить заполнение форм от адвоката, а то они подвисли немного… Да и осталось там не очень много – перепроверить все пункты и все… Плюс надо бы синхронизировать даты в рекомендательных письмах со своими профайлами и вообще, как-бы глянуть на все дело свежим взглядом… Трудней всего было работать с текстами референсов… Чёт они прям совсем туго шли… Хотя, по большому счету – пустяковая тема…

Возможно это не самые лучшие рекомендательные письма и сделаны они не по всем супер-пупер правилам… Да и чисто в теории – эти отзывы должны были писать сами работодатели, а не я… Если честно, меня даже не сильно парит тема, “чтоб не было похоже, что это все я составлял, а не они”… Не раз слышал, что офицеры прекрасно понимают и знают, кто на самом деле пишет эти отзывы… Главное и важное, что приходилось держать на уме – это чтоб информация в них была максимально правдивой и близкой к моим будущим обязанностям…

Выбрал 5 клиентов, с которыми работал длительное время и где выполненную работу под определенным углом можно снивелировать в сторону карпентерства… Кроме того, чтоб информация была реальной и правдивой историей, я выдерживал еще несколько “творческих” правил в составлении писем… Первое – это не рассказывать сказки о том “какой я хороший”… Типа.. “такой ответственный и обязательный, умный, красивый и с хорошим чувством юмора”))) Эти характеристики мне кажутся совсем лишними… (да и не обязательный я вообще)))

Второе – это даты и цифры… Важно подтвердить, в какой период времени и сколько я работал, что именно делал и сколько за это получил денег. Ну и с обязательными акцентами на деревянных умениях без особых подробностей. Без вот этого “ровно подрезал каждую доску и сбивал ровными гвоздями ровно в плоскости – умеет отрезать и соединять детали”)))) Ну если построил деревянную беседку, то как бы понятно, что там и резать, пилить, строгать и шурупить надо)))

Плюс минус вышли вот такие бумажки… Парочка пока что…

Или вот еще

Правильно или не правильно я составил? Хрен его знает. Успокаиваю себя тем, что текст писали клиенты – а в таком случае нет такого понятия – правильно сделали или нет))) Короче, рулим дальше… Некоторые уже оформил заслал на подпись.. По некоторым нужно получить от клиентов контактные данные… А то, оказалось, что я даже фамилии не знаю…

Comments

  1. А зачем на русском? Чтобы потом за перевод платить?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.