День 712. Поход за Справкой о Несудимости или Клиентоориентированность…

Одним из документов в чеклисте на мой воркперимт стоит справка о несудимости. Пошерстил на днях разные конторы, кто этим занимается и сколько стоит сделать быстро… Выбрал себе парочку на заметку… Ну и решил зарулить в одну нашу местную фирму в паре кварталов от меня… Думал, может так быстрее будет… В общем, рассказываю…

Если спросить гугл «справка о несудимости одесса» — он выдаст 39 тыс страниц ответов… Большинство из этих результатов полный шлак, а список активных фирм, кто может сделать справку, не очень много…

Так как и время подвернулось удобное, и рядом с нужным адресом был, и уже как бы надо — то выбрал первых из списка. Справка Информ называется. Заглянул на сайт, все четко…

Подумал, что 1-2 рабочих дня — это отличный срок для справки. Да и цена в 300 грн не такая большая. В общем, поехал к ним в гости, предварительно посмотрев на сайте, принимают ли они к оплате карточки…

К гостям они оказались не очень приветливые… Небольшой офис, простой кабинет, общей площадью метров 10 с прямым выходом на улицу и небольшой подсобкой сзади. Два письменных стола заваленных горой документов. Одно рабочее место пустовало, а за вторым сидела девушка, которая уткнувшись в свои записи в упор делала вид, что вокруг никого нет… Ни «здрасти» вам… Ни «а шо вы хотели?»… Даже на покашливания с моей стороны был полный игнор…

Через минут 5-7 зашел дедушка в шерстяном пиджаке с кучей медалей на груди и явно не очень похожий на того человека, кто через секунду должен был занять место за пустующим столом «главного манагера по работе с клиентами». Но так и произошло… И дальше, после громкой и уверенной фразы «Слушаю Вас?!» я попытался озвучить свои желания, чтоб получить нужную мне справку… Короче говоря, ничего у меня не вышло… Не склеилось… Почему?

Во-первых оказалось, что цена 300 грн — это только для заказов через сайт онлайн. В офисе цена 500 грн. Понять логику я так и не смог… Попытался, но не получилось…

  • Ну вы же одна и та же организация? Это же ваш сайт? — спрашиваю у проснувшейся девушки…
  • Да! Конечно же это наш сайт! — как-то раздраженно ответила она..
    А почему же тогда цена русским по белому написана 300, а у вас тут в офисе 500 — и это за одну и ту же услугу.. Чего так?
  • Ну вот так! — почти аргументировано отвечает девушка и дальше ныряет в свои дела..

«Ладно, хрен с вами» — подумал я — и решил сделать заход с другой стороны

  • Ну я же могу сейчас карточкой у вас рассчитаться? За 500?
  • Нет, мы не принимаем, у нас нет терминала — отвечает дедушка в шерстяном пиджаке
    Ну а если через онлайн банкинг? Я со смартфона на карточку перекину и все? Не? — предлагаю я
  • Нет, так мы тоже не работаем! Только нал! — ответил дедушка…

«Окай» — думаю я и включаю все свои резервы смекалки, чтоб этот поход был не потраченным зря временем.

  • Ну а давайте я тогда онлайн заказ оформлю, прямо из вашего офиса? Так же можно? — спрашиваю у обоих…
  • Можно конечно— отвечают мне — но нужно будет принести чек и показать его нам..

…Тут я перестал себя уговаривать, смирился с потерянным временем и вежливо попрощался с дедушкой и девушкой))) Сорри, но нам вышло не по пути.. Прийдя домой снова залез в инет и не особо долго думая остановился на уже знакомых мне ребятах… И хоть с переводами у нас не вышло поработать, но справку о несудимости у них можно попробовать заказать…

 

 

Comments

  1. Блин, вот любит человек шишки набивать экспериментальным путем

    https://pasport.org.ua

    Быстро и без гемора.
    Постучитесь ко мне в фб, я вас с такими же страждущими в скайпе сведу. Они уже все шишки перепробывали

    1. MedvedNeo says:

      О… спасибо))) Знаю эту организацию и в общем-то изначально шел к ним, но они переехали с того места где были и под рукой их контактов не нашлось. У них дешевле))) Жаль что я уже получил справку)))

  2. Сергей says:

    Справку о несудимости можно получить здесь http://salex-lcc.com.ua/spravka-o-nesudimosti-odessa-i-oblast-srochno.html удобная форма заказа

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.